Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глясе или капучино? Ваш рецепт кофе

Весенняя) Мудрец (16571), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (154997) 4 года назад
Крем кофе который можно хранить бо 3х мес в морозилке добавляя в молоко по 1 ст л
Берем:
60 гр растворимого кофе
Сахар212 гр
Какао 2 ст л
Корица 1 ч л
Кипяток225 мл
Взбиваем до пик мин30
Остальные ответы
Дарья Демидова Мыслитель (5041) 4 года назад
Редко разбавляю кофе молоком. Только если плохой попался.

Эспрессо люблю. Пуровер, кемекс, сифон, колд-брю.
Вопреки всему Ученик (121) 4 года назад
Вам на хлеб и воду чтоб схуднуть
Глистов вам чтоб схуднуть а не глисе!
АК-47 Высший разум (166469) 4 года назад
По турецки с кардамоном в турке готовлю и пью иногда в охотку и не заморачиваюсь
Гляссе, капучино, экспрессо, американо (итальяно. испано -французо-португало и тд) это все для любителей
Я предпочитаю чай, поэтому ничего из этого новомоднего из автоматов мне не нравится. У меня от этого еще большая жажда и никакого удовольствия
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Гляссе, 1 шарик пломбира.
Похожие вопросы