Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Меня преследует психопат с маниакальным синдромом! Что делать?? (описание внутри)

Познакомилась с парнем в интернете через социальную сеть. Мы с ним общались долго и он предложил встретиться, я согласилась, когда мы встретились он начал ко мне "подкатывать", то к себе прижмёт, в щёку поцелует, обнимет. Мне это не нравилось, тем более первая встреча. Он подарил мне подарок, который стоял не малых денег. Я отказывалась брать, но он чуть ли не умолял. Я всё же взяла... и зря это сделала. Он стал спрашивать обо мне информацию, где я учусь, где я живу, где работают родители и т. д. Мне это показалось подозрительным. Он хотел проводить меня до квартиры, я отказалась.
После прогулки он стал мне писать в социальной сети, предложил встречаться, я отказала. так как хотела только дружбу! После моего отказа он сильно изменился, требовал вернуть подаренный им подарок.
Как позже выяснилось этот человек оказался настоящим психопатом с маниакальным синдромом. ( так как ходила к психологу)
Он мне начал названивать, из за огромного количества звонков я заблокировала его номер, после этого он стал мне писать угрозы в социальной сети, цитирую его слова-" Я найду где ты учишься и где ты живёшь. Я всех твоих родных вырежу!". Он примерно знает где я живу. Я не хочу чтобы этот психопат поджидал меня где то на остановках . Чтобы вы знали я несовершеннолетняя и он старше меня на 9 лет. Прошло уже 4 дня и он никак не успокоится, я не хочу вмешивать в это дело своих родителей... Пожалуйста помогите мне, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Манипулятор и подонок, конечно.
Запугивает тебя теперь, чм0.
Не отвечай, он питается твоей реакцией.
Молча блокируй везде.
Увидишь его - сразу жёстко говори что ничего не будет и если он продолжит ты будешь кричать и звать на помощь.
И кричи.
Такие пидоры боятся шума.
И опасайся пока ходить одна вечером у дома.

Если не успокоится за пару недель и продолжит угрожать - полиция, серьезно. И родители.

Потому что если он полный неадекват, может подкараулить и изнасиловать или избить

Оракул
6лет

Угрожал "вырезать"?!
Угроза убийством - серьезная уголовная статья. Если сохранились переписки в соцсети, можешь написать на него заявление в полицию.

Оракул
6лет

Что мешает его заблочить везде?

Профи
6лет

Ого страсти! В мелицию иди! Это прямые угрозы!

Оракул
6лет

Форсируют отношения лишь чтобы прикрыть жирные минусы и привычки такие как :пить, бить, гулять, и плохие вещи, бывший уголовник итп