Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень лапает за грудь и попу

Евгения Арчимаева Ученик (112), на голосовании 5 лет назад
Знакомы около года, но хорошо общаться начали летом, и вскоре мы стали парой. Сначала мы просто гуляли за ручку, обнимались, целовались (в щечку). Потом начались поцелуи в губы, и мы стали гулять практически каждый вечер. Около 2 недель назад он стал садить меня на себя так, что я начала чувствовать его дружка. Потом начал лапать за попу, а пару дней назад стал лапать уже и за грудь. Это мои первые отношения, поэтому я не понимаю, нормально ли это. Сначала я сопротивлялась, но после долгих его попыток уже смирилась. Вроде бы, в каких-то моментах мне даже и приятно, но я очень боюсь того, что это все приведёт к близости, потому что понимаю, что не хочу этого и совсем не готова. Я знаю, что он любит меня, и я его тоже. Но не понимаю, что делать с этим дальше. Хочу поговорить, но боюсь задеть его
Дополнен 5 лет назад
Мне 16, ему будет 17
Голосование за лучший ответ
Станислав Филиппов Профи (954) 5 лет назад
Пусть лапает. Главное не позволяй, чтобы тебе другие лапали
Евгения АрчимаеваУченик (112) 5 лет назад
Не позволяю. Но, похоже, вы не совсем поняли, для чего я задала этот вопрос
Shine Launch Мастер (2115) 5 лет назад
Дура ты дура. До некоторых девушек ни один парень не докасался и пальчиком даже! А тем более уж ЛЮБИМЫЙ! тебе повезло тут нечего бояться. Если тебе 17+ то можешь заниматься сексом, секс и был создан что бы им занимались, правда?
Предохраняйтесь и всё.
Если тебе меньше то не желательно вообще в идеале чтоб он до тебя докасался.
Я не хочу, чтобы доходило до секса. Мне всего 16. Но я не знаю, как перестать позволять ему дотрагиваться до меня. Как вообще завести разговор на эту тему
Shine Launch Мастер (2115) Включи жесткость. Ты наверное фантик-бантик. Я тоже была такой, нежным кроликом, но ни к чему хорошему это не привело. Советую быть жестче вообще ко всем. Если ты что то говоришь, чтоб тебя услышали. А не наплевали на твое мнение. Ты скажи что то то и сё то тебе не нравится и точка. Если он продолжит это делать и не сможет потерпеть до вашего созревания придется расстаться. Если он захочет расстаться то сама подумай зачем тебе нужен парень, который не может подождать, который класть хотел на тебя и твои желания.
Carl Heinz aus Tilsit Искусственный Интеллект (149942) 5 лет назад
Намекает на возникшие чувства и хочет уединения, секса
Mary from Mars Ученик (130) 5 лет назад
Мой тебе совет, пожалуйста, прислушайся хотя бы немного. Серьезный молодой человек не позволит себе такого на публике, это раз, не позволит себе такого, если девушка сама не готова - это два. Шли его куда подальше, пока у вас не случилось что-то, о чем потом ты будешь сильно жалеть.
Но ведь он не делает этого на публике.
Похожие вопросы