Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение Едадил в чем смысл

Юлия Чёрных Ученик (34), закрыт 5 лет назад
Работает ли приложение Едадил (правда ли возвращает деньги) и если да, то какой смысл людям создавать похожие приложения им же не выгодно отдавать некоторую сумму или я чего-то не понимаю?
Лучший ответ
Hearty Heart Ученик (8) 5 лет назад
Работает, если ты покупаешь ОПРЕДЕЛЕННЫЕ товары. Часто они без скидки или ещё мб в количестве 2 шт. и более. На любые товары вт. ч. товары по акции кэшбека не будет.
Смысл, как и всегда, в том, чтобы стимулировать покупателей делать покупки
Остальные ответы
✨Гадкий Я✨ Мыслитель (8470) 5 лет назад
Каталог тоааров известных магазинов. Можно посмотреть что-то не выходя из дома
Константин Дьяченко Знаток (329) 4 года назад
Приложение работает следующим образом:
1. Там собраны акции и скидки всех популярных сетей. Зарабатывают они я так думаю на том, что берут деньги с сетей на размещение! Поскольку у едадил есть потенциальные покупатели, а сети им прямо в телефон могут скидывать свои предложения!
2. Вторая особенность - это кэшбэки. Тут уже платят производители продуктов. Производителям рост продаж, покупателям кэшбэка, едадилу процент от этого кэшбэка ведь все деньги через них идут.

Кстати есть хитрый способ выводить кэшбэк едадила на банковскую карту. Вот тут подробнее: https://zen.yandex.ru/media/hackreality/kak-vyvesti-dengi-iz-edadil-na-kartu-5f902fd4be60787eb9e87403
Олеся Леонова Ученик (103) 1 год назад
Если ищете какой-то вариант для легкого заработка, и при этом интересуетесь социальными сетями, есть активный профиль в них, то шерри вообще сама подходящая тема для такого случая. Тут надо делиться со своими подписчиками, родственниками, да хоть с соседями из чата присылаемыми промокодами. Промокоды эти вполне реальные, человек по ним получает серьезную скидку. Ну а бонусом тебе, как разместившему, тоже приходит копеечка. Больше того, я и сама пользуюсь эти промокодами, вполне осязаемая получается выгода на покупках
Елена Горцева Ученик (105) 1 год назад
Не очень понимаю механику всего этого процесса, но скидки и промокоды тут вполне реальные. Сама уже сэкономила уйму денег, и сестре с мамой несколько раз тоже скидывала классные варианты для покупок. По-моему, за них мне даже что-то прилетало в личном кабинете, но я пока не ставила целью именно заработать на всем этом деле. Хотя в будущем, вполне может, что и займусь этим делом. Насколько я видела у других блогеров, вполне можно выйти на серьезный уровень дохода, без лишней нервотрепки и каких-то сверхусилий
Алексей СиницынУченик (100) 4 месяца назад
Ребята!!! Черт бы вас всех побери! Вы живёте в России и как пустоголовые ослы ведётесь на их уловки.. Вы что забыли что бесплатный сыр только в мышеловке! Столичным московским гражданам должно быть стыдно, что они гонятся за каждым рублём))) Хотя чему удивляться мы живём за спиной за лживым,гнусным,аморально- бесконтрольно скольским,Путинским беззаконием власти! Каждая вторая частная компания уклоняется от налогов! А вы хотите больше кэшбеков от них!? ))))) Копейки все что вам светит))))
Алексей СиницынУченик (100) 4 месяца назад
Порядок настанет только тогда когда, когда люди поменяют своё представление о нормальной жизни! Откинут свои собственнические интересы и задумаются о ближних своих живых людях, а не о деньгах о которых они постоянно не перестают думать!
Наталия Николаева Ученик (116) 1 год назад
В подобных приложениях часто производители оставляют промокоды, чтобы люди их друг другу пересылали и больше людей узнало про товар или бренд. Сейчас есть не тоько Едадил, но и много других. Например, мне нравится Шерри. Там тоже много промокодов от разных брендов, а если их отправляешь друзьям (и они пользуются), тебе капает награда.
Екатерина Пиганова Ученик (104) 1 год назад
Смысл как и всегда, в том, чтобы больше людей попробовали товар (или магазин), он понравился, и они бы покупали постоянно. Со скидкой получается дешевле, человек покупает ради экономии, а потом ему может понравится, потому что мы быстро привыкаем. И он купит в другой раз уже без скидки. Но можно обхиитрить систему и каждый раз покупать то, что со скидкой)))
Я так делаю, поставила несколько этих скидочных приложений. Кстати, рекомендую Шерри (про него писали выше), оно шустрое, и промокоды ищутся в нём очень быстро.
Эмили Знаток (401) 1 год назад
Такие приложения — это реклама товаров)) Потому что люди купят со скидкой, даже если они не брали такое раньше. Просто потому, что выгодно. А на рекламу денег не жалко. Кстати, многие ещё и зарабатывают на таких акциях: например, блогеры, которые рекламируют товары и делятся своими промокодами. И в некоторых приложениях для поиска скидок можно делиться промокодами и получать за это копеечку. Вот Шерри как раз из таких, я уже почти год им пользуюсь.
Евгений Мороз Знаток (419) 1 год назад
Выгодно, потому что магазины заманивают клиентов и “подсаживают” на свой сервис, ассортимент и т.д. А промо-коды и акции, которые публикуются в приложении, это способ вас замотивировать сделать первую покупку. Поэтому новеньким клиентам всегда самые хорошие скидки. Например, я пользуюсь другим агрегатором скидок (Шерри), там новые пользователи ленты Сбер МегаМАркет могли получить скидку 2000 на первую покупку. Собственно я с этого промокода и стал клиентом данного маркетплейса, код честно сработал, вот жду, что еще нового и выгодного появится от них))
Кристина Решетник Ученик (102) 1 год назад
Они так повышают обороты. Вы с промокодами покупаете больше, хотя и магазин получает меньше денег, но это выгоднее, чем товар просто лежит на полке)) Поэтому сейчас много таких похожих приложений с кэшбеком и скидками, я лично пользуюсь Шерри, его тут уже упоминали. Реально работает и удобно экономить.
Екатерина Пиганова Ученик (137) 1 год назад
Выгода в том, чтобы товар “работал”)) И приходили новые покупатели, которые оценят магазин, или конкретные товары, и потом купят уже по обычной цене. Но если использовать несколько приложений для промокодов и акций, можно “взломать систему” и каждый раз покупать в тех магазинах, где акции выгоднее. Если уже используете Едадил, советую присмотреться и к Шерри. Потратите 5 минут на поиск акций в 2-3 приложениях, зато когда дело дойдет до покупки, сэкономите сотни рублей.
Юлия Омельянюк Ученик (102) 1 год назад
Шерри зарекомендовало себя как надёжный сервис. Ни одного просроченного или нерабочего промокода не встретила за всё время, никаких “сюрпризов” при попытках применить: всё честно, прозрачно, понятно. Очень удобное и быстрое приложение, много разделов с товарами первой необходимости и не только, акции и скидки радуют, программа лояльности хорошая (дают бонусы, если делишься их промокодами с кем-то ещё). Регулярно просматриваю акции от новых партнёров. А в магазины теперь только с Шерри.
Елена Гончарова Ученик (102) 1 год назад
Лично у меня, было небольшое недоверие к данному сервису, потому что мне его активно впаривала подруга и даже периодически скидывала промокоды. Как-то раз чисто чтобы её осадить ввела код на сайте Карри, но (на удивление!) он оказался рабочим. Когда в следующий раз покупала там, уже сама скачала приложение, у нас в семье 300 рублей не лишние)) В общем, что могу сказать: пользуюсь, удобно, не развод.
Екатерина Мухина Ученик (102) 1 год назад
Приложение приятное, один минус, за неделю просмотрела все промокоды в нём какие были. И пригодились только два. Пока маловато партнеров. И не понятно, зачем обычным людям скидки на бизнес сервисы и что-то там с Газпромом. Лучше бы сделали больше акций на одежду.
Карина Жданова Ученик (192) 1 год назад
Реальная тема, уже нашла пару промокодов полезных. Особенно радует, что есть скидка на магазины парфюмерии, Рандеву и Ильдеботэ. Цены на парфюм нынче жуткие, а тут хоть какая ни какая экономия!!
Александр Максимов Знаток (428) 1 год назад
Приложение шерри норм, рабочее. Если интересует, как оно действует советую просто поставить и почитать всплывающие подсказки, “вместо тысячи слов”.
Лера Иванова Ученик (146) 1 год назад
У меня все работает как по маслу с шерри. Я в своем блоге делюсь промо кодами, которые уже сама использовала или скорее всего планирую использовать в будущем. И все идет на ура! Ни у меня, ни у моих подписчиков нет никаких жалоб на эти промокоды. Может быть, условия не такие заманчивые, как при работе со спонсорами напрямую, но и время хорошо экономится: просто забираю промокоды в приложении, никаких длинных переписок с рекламодателями.
иРИША Знаток (303) 1 год назад
Просто обожаю это приложение Шерри! Оно настолько простое и понятное, что поиск скидок и генерация промокодов занимает у меня всего пять минут. И самое классное, что я могу делиться найденным промокодом с друзьями и за это еще получать небольшой денежный бонус. Приятно же, когда тебе помогают сэкономить и еще и платят за это!
Алексей Рыжиков Ученик (147) 1 год назад
Это приложение, "Шерри", мне очень нравится. В нём можно быстро сгенерировать промокод на скидку и использовать его при покупках в интернет-магазине. Хотя оно не работает во всех магазинах, но есть достаточно большой выбор. Мне нравится то, что оно позволяет экономить деньги, а ещё лишний раз подумать над покупкой, не действовать импульсивно. Для меня это сейчас важно.
Родион Сарычев Ученик (102) 1 год назад
Шерри реально работает! И, кстати, скидка по промо-кодам оттуда может быть и в 2000 рублей! А ещё, если делишься промо-кодами с другими, то получаешь дополнительные бонусы. Я сам проверил - работает! Поэтому, всем советую попробовать это приложение и сэкономить деньги, получить ещё и подарки!
Похожие вопросы