Hearty Heart
Ученик
(8)
5 лет назад
Работает, если ты покупаешь ОПРЕДЕЛЕННЫЕ товары. Часто они без скидки или ещё мб в количестве 2 шт. и более. На любые товары вт. ч. товары по акции кэшбека не будет.
Смысл, как и всегда, в том, чтобы стимулировать покупателей делать покупки
Олеся Леонова
Ученик
(103)
1 год назад
Если ищете какой-то вариант для легкого заработка, и при этом интересуетесь социальными сетями, есть активный профиль в них, то шерри вообще сама подходящая тема для такого случая. Тут надо делиться со своими подписчиками, родственниками, да хоть с соседями из чата присылаемыми промокодами. Промокоды эти вполне реальные, человек по ним получает серьезную скидку. Ну а бонусом тебе, как разместившему, тоже приходит копеечка. Больше того, я и сама пользуюсь эти промокодами, вполне осязаемая получается выгода на покупках
Елена Горцева
Ученик
(105)
1 год назад
Не очень понимаю механику всего этого процесса, но скидки и промокоды тут вполне реальные. Сама уже сэкономила уйму денег, и сестре с мамой несколько раз тоже скидывала классные варианты для покупок. По-моему, за них мне даже что-то прилетало в личном кабинете, но я пока не ставила целью именно заработать на всем этом деле. Хотя в будущем, вполне может, что и займусь этим делом. Насколько я видела у других блогеров, вполне можно выйти на серьезный уровень дохода, без лишней нервотрепки и каких-то сверхусилий
Алексей СиницынУченик (100)
4 месяца назад
Ребята!!! Черт бы вас всех побери! Вы живёте в России и как пустоголовые ослы ведётесь на их уловки.. Вы что забыли что бесплатный сыр только в мышеловке! Столичным московским гражданам должно быть стыдно, что они гонятся за каждым рублём))) Хотя чему удивляться мы живём за спиной за лживым,гнусным,аморально- бесконтрольно скольским,Путинским беззаконием власти! Каждая вторая частная компания уклоняется от налогов! А вы хотите больше кэшбеков от них!? ))))) Копейки все что вам светит))))
Алексей СиницынУченик (100)
4 месяца назад
Порядок настанет только тогда когда, когда люди поменяют своё представление о нормальной жизни! Откинут свои собственнические интересы и задумаются о ближних своих живых людях, а не о деньгах о которых они постоянно не перестают думать!
Наталия Николаева
Ученик
(116)
1 год назад
В подобных приложениях часто производители оставляют промокоды, чтобы люди их друг другу пересылали и больше людей узнало про товар или бренд. Сейчас есть не тоько Едадил, но и много других. Например, мне нравится Шерри. Там тоже много промокодов от разных брендов, а если их отправляешь друзьям (и они пользуются), тебе капает награда.
Екатерина Пиганова
Ученик
(104)
1 год назад
Смысл как и всегда, в том, чтобы больше людей попробовали товар (или магазин), он понравился, и они бы покупали постоянно. Со скидкой получается дешевле, человек покупает ради экономии, а потом ему может понравится, потому что мы быстро привыкаем. И он купит в другой раз уже без скидки. Но можно обхиитрить систему и каждый раз покупать то, что со скидкой)))
Я так делаю, поставила несколько этих скидочных приложений. Кстати, рекомендую Шерри (про него писали выше), оно шустрое, и промокоды ищутся в нём очень быстро.
Эмили
Знаток
(401)
1 год назад
Такие приложения — это реклама товаров)) Потому что люди купят со скидкой, даже если они не брали такое раньше. Просто потому, что выгодно. А на рекламу денег не жалко. Кстати, многие ещё и зарабатывают на таких акциях: например, блогеры, которые рекламируют товары и делятся своими промокодами. И в некоторых приложениях для поиска скидок можно делиться промокодами и получать за это копеечку. Вот Шерри как раз из таких, я уже почти год им пользуюсь.
Евгений Мороз
Знаток
(419)
1 год назад
Выгодно, потому что магазины заманивают клиентов и “подсаживают” на свой сервис, ассортимент и т.д. А промо-коды и акции, которые публикуются в приложении, это способ вас замотивировать сделать первую покупку. Поэтому новеньким клиентам всегда самые хорошие скидки. Например, я пользуюсь другим агрегатором скидок (Шерри), там новые пользователи ленты Сбер МегаМАркет могли получить скидку 2000 на первую покупку. Собственно я с этого промокода и стал клиентом данного маркетплейса, код честно сработал, вот жду, что еще нового и выгодного появится от них))
Кристина Решетник
Ученик
(102)
1 год назад
Они так повышают обороты. Вы с промокодами покупаете больше, хотя и магазин получает меньше денег, но это выгоднее, чем товар просто лежит на полке)) Поэтому сейчас много таких похожих приложений с кэшбеком и скидками, я лично пользуюсь Шерри, его тут уже упоминали. Реально работает и удобно экономить.
Екатерина Пиганова
Ученик
(137)
1 год назад
Выгода в том, чтобы товар “работал”)) И приходили новые покупатели, которые оценят магазин, или конкретные товары, и потом купят уже по обычной цене. Но если использовать несколько приложений для промокодов и акций, можно “взломать систему” и каждый раз покупать в тех магазинах, где акции выгоднее. Если уже используете Едадил, советую присмотреться и к Шерри. Потратите 5 минут на поиск акций в 2-3 приложениях, зато когда дело дойдет до покупки, сэкономите сотни рублей.
Юлия Омельянюк
Ученик
(102)
1 год назад
Шерри зарекомендовало себя как надёжный сервис. Ни одного просроченного или нерабочего промокода не встретила за всё время, никаких “сюрпризов” при попытках применить: всё честно, прозрачно, понятно. Очень удобное и быстрое приложение, много разделов с товарами первой необходимости и не только, акции и скидки радуют, программа лояльности хорошая (дают бонусы, если делишься их промокодами с кем-то ещё). Регулярно просматриваю акции от новых партнёров. А в магазины теперь только с Шерри.
Елена Гончарова
Ученик
(102)
1 год назад
Лично у меня, было небольшое недоверие к данному сервису, потому что мне его активно впаривала подруга и даже периодически скидывала промокоды. Как-то раз чисто чтобы её осадить ввела код на сайте Карри, но (на удивление!) он оказался рабочим. Когда в следующий раз покупала там, уже сама скачала приложение, у нас в семье 300 рублей не лишние)) В общем, что могу сказать: пользуюсь, удобно, не развод.
Екатерина Мухина
Ученик
(102)
1 год назад
Приложение приятное, один минус, за неделю просмотрела все промокоды в нём какие были. И пригодились только два. Пока маловато партнеров. И не понятно, зачем обычным людям скидки на бизнес сервисы и что-то там с Газпромом. Лучше бы сделали больше акций на одежду.
Карина Жданова
Ученик
(192)
1 год назад
Реальная тема, уже нашла пару промокодов полезных. Особенно радует, что есть скидка на магазины парфюмерии, Рандеву и Ильдеботэ. Цены на парфюм нынче жуткие, а тут хоть какая ни какая экономия!!
Лера Иванова
Ученик
(146)
1 год назад
У меня все работает как по маслу с шерри. Я в своем блоге делюсь промо кодами, которые уже сама использовала или скорее всего планирую использовать в будущем. И все идет на ура! Ни у меня, ни у моих подписчиков нет никаких жалоб на эти промокоды. Может быть, условия не такие заманчивые, как при работе со спонсорами напрямую, но и время хорошо экономится: просто забираю промокоды в приложении, никаких длинных переписок с рекламодателями.
иРИША
Знаток
(303)
1 год назад
Просто обожаю это приложение Шерри! Оно настолько простое и понятное, что поиск скидок и генерация промокодов занимает у меня всего пять минут. И самое классное, что я могу делиться найденным промокодом с друзьями и за это еще получать небольшой денежный бонус. Приятно же, когда тебе помогают сэкономить и еще и платят за это!
Алексей Рыжиков
Ученик
(147)
1 год назад
Это приложение, "Шерри", мне очень нравится. В нём можно быстро сгенерировать промокод на скидку и использовать его при покупках в интернет-магазине. Хотя оно не работает во всех магазинах, но есть достаточно большой выбор. Мне нравится то, что оно позволяет экономить деньги, а ещё лишний раз подумать над покупкой, не действовать импульсивно. Для меня это сейчас важно.
Родион Сарычев
Ученик
(102)
1 год назад
Шерри реально работает! И, кстати, скидка по промо-кодам оттуда может быть и в 2000 рублей! А ещё, если делишься промо-кодами с другими, то получаешь дополнительные бонусы. Я сам проверил - работает! Поэтому, всем советую попробовать это приложение и сэкономить деньги, получить ещё и подарки!