Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Галюцинации от бензина

Андрей Шарата Профи (795), на голосовании 4 месяца назад
Мне 17 лет. Месяц - чуть больше назад пыхал бензин.
Сижу, пыхаю, затем засыпаю, после просыпаюсь, убираю бутылку от орта, и начинаю кричать. Прям от ног до головы мурашки проходят. Когда спал снился страшный сон. Сон был именно с бутылкой, то, что я убираю от орта бутылку, начинаю кричать, и напротив меня сидит друг, и в общем, такой сон, мол пока я не скажу код, то родители меня забрать не смогут. А если не правильно говорю код, то родители уходят, и приходят через год, и снова нужно говорить код. Какая то в общем тюрьма, бесконечность.
Пыхали может раза 4. И все эти 4 раза я кричал. И вот теперь, когда я перестал дышать бензином, меня все равно глючит. Просто сижу дома, или лежу, мурашки от ног до головы, и начинаю кричать. И я не могу забыть этот сон. Все время о нем думается. Он мне даже снился когда я реально спал ночью. Еще в основном когда собаки гавкают, или петухи кукарекают, у меня глюки происходят. То ли во сне там собаки гавкали тоже, что случается это при них, то ли не пойму. И с другом с этим страшно гулять, потому что он в моем сне, и мы с ним пыхали. И во сне происходит, что это у меня во дворе все происходит. И бензин мы там же пыхали.
По сути после того, как попыхал, тебя по глючит, по глючит, минут 10 и все. А отходить максимум день от бензина. А у меня вот не прошло. Происходят глюки, и все врем сон этот в голове. Не могу забыть. Возможно если забуду сон, то и глючить перестанет. Помогите пожалуйста, что делать ?
Голосование за лучший ответ
Моро Просветленный (30691) 5 месяцев назад
Комментарий удален
Моро Просветленный (30691) а я не смеюсь.. тоже хочу галлюцинации получить.. всегда мечтал но никак не мог..
Комментарий удален
Андрей Петров Просветленный (30621) 5 месяцев назад
Комментарий удален
Андрей Петров Просветленный (30621) вам надо понять, что с вами ничего непоправимого не произошло, и тем более в этом не виноват бензин. Перенапряглись/стресс, а то, что вы попробовали психоактивы (растворитель) это мало что значит. Самые надежные и действенные способы (в вашем случае, так как у вас ничего серьезного ни один психиатр, тем более, в РФ не найдет) это режим дня, достаточный сон, избегание психического напряжения (всяких ссор-ругани/драк), ищите, что вызывает у вас положительные эмоции и их получайте. А медикаменты-на них надеяться особо не стоит. сильнодействующие успокоительные без рецепта не продают. Так что просто живите и пытайтесь наслаждаться жизнью, а глюки у вас - это не галлюцинации в строгом смысле этого слова. Вы же не считаете их реальными, они не вмешиваются в вашу жизнь (в виде голосов, указывающих, что делать). удачи!
Похожие вопросы
Также спрашивают