Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо ЯнМай Костя •••

Странное распределение жира (по женскому типу). (Участок, на котором жир был всегда, даже при дефиците массы тела)

Ученик (101), открыт 3 недели назад
Сам по себе всегда был худой, в детстве резко разжирел, по всем видимости из за проблем с гормональным фоном. Были «сиськи» , напоминающие небольшую женскую грудь. Появились складки жировые на животе, которые не свойственны мужчинам по типу отложения жира. И «крылья» на бёдрах. Вопрос с сиськами был решён хирургическим методом - это была железа, которая была больше, чем должна быть. И её можно было только удалить.

Из спорта - турники, брусья. (3 раза в неделю - по 1 часу). Начал ходить в тренажёрный зал.

Сколько не худел, не занимался спортом - складки всегда оставались. При этом руки вполне накаченные и рельефные. На ногах тоже жира нету.

Сейчас при весе 70 кг и росте 187 уродливые складки (20 лет), они всегда были и никогда не уходили. Подозрения возникли у тренера, у которого занимался в фитнес центре, сказал что впервые видит подобное отложение жира на человеке со столь низкой массой. И не знает в чем причина.

Попрошу у вас помощи. Что стоит проверить, возможно гормоны, щитовидка, уровень тестостерона и тд

Фото приложил.
Дополнен 3 недели назад
Стоя относительно все нормально.
22 ответа
Комментарий удален
Татьяна Гусакова Мастер (1717) Понимаете, это действительно сейчас может быть и кожа, как Вы говорите. В том плане, что раньше имела место быть патология эндокринной системы, а ваши складочки - ее последствие. Я понимаю, что Вас волнует эстетический вопрос. Но сейчас гораздо важнее определить, есть ли у Вас на данный момент какие-то нарушения гормонального фона. Если они есть, то в первую очередь нужно решать именно их, а уже потом бороться с последствиями. Ведь если патология есть, она может привести к гораздо более неприятным нарушениям и осложнениям. Если ее нет, то это просто замечательно. И тогда можно смело приступать к решению вопроса с вашей фигурой. Это можно решить с помощью правильной диеты, правильных физических упражнений и массажа. Но первое и самое важное - исключить болезнь. Лучше всего первым делом отправиться именно к эндокринологу. Если по этой части все хорошо, тогда к диетологу и хорошему массажисту.
Комментарий удален
Марина Искусственный Интеллект (103776) Да, 15-20 кг не так и много. Метаболизм тоже надо проверить, в принципе грамотный эндокринолог всё и назначит, есть специальный комплекс исследований. Складку, возможно со временем и уберёте, тем, более что стоя её и не видно, всё очень даже прилично!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают