Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень запретил общаться с бывшим.

кристина холод Ученик (104), закрыт 5 лет назад
с бывшим мы остались друзьями. Ничего больше. В переписках с ним постоянно писала как люблю своего, вернуть не хочу. Его бросила девушка, попросил у меня поддержки, помочь ему поговорить с ней, я предложила помочь найти новую (у него нет большн друзей). Мой зашел на страницу, прочитал переписку, сказал чтобы никогда с ним больше не общалась или Он меня бросит. Сказал дать ему пароль и он будет заходить и проверять. Это правильно? Я просто хотела помочь человеку.
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1802905) 5 лет назад

Насчет категоричности подобной и запретов - вам лишь решать, прав или нет.
Просто поставьте СЕБЯ на его место...
он будет общаться с бывшей, поддерживать её, а может и утешать,
вопрос только каким образом и как далеко "по дружбе" зайдет.
И утвердительно будет сообщать Вам, что они ж друзья.

Твой парень прекрасно понимает, что бывший в настоящее время
ищет не ток поддержку, а в мыслях.... а почему бы не "замутить"вновь....

Ничего умнее ж не придумал: бывшая мирить должна участвовать в его отношениях...
Пусть САМ разбирается в своих отношениях, не рискуйте своими...
Остальные ответы
Feel Power Мыслитель (5662) 5 лет назад
Ахахаха, проверяет - значит не уверен в вас. Не уверен в вас - не уверен в себе. Не уверен в себе - а на%уй он такой нужен?)
Андрей ШайдуровУченик (231) 4 года назад
Любой адекватный парень запретил бы общаться с врагом
Антон Оракул (61285) 5 лет назад
Я думаю вы лукавить и следите за бывшим
AMIC Искусственный Интеллект (142930) 5 лет назад
Ой.... знаем как вы просто дружите с бывшими и потом в койки к ним прыгаете!!!
Кот который гуляет сам по себе Мастер (1826) 5 лет назад
Никакой дружбы с бывшим, что за бред!!! Тоже бы своей сказал, что заканчивай. А то сначала дружба, а потом трахнуться где-нибудь.
кристина холодУченик (104) 5 лет назад
Мне просто его жалко и хотела помочь... я не изменяю и не буду.
Андрей Шайдуров Ученик (231) кристина холод, почему вы расстались? сколько встречались
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142973) 5 лет назад
Все мужчины выше отчасти правы
1) никакой гарантии, что ты с бывшим будешь и дальше друзьями, нет. Очень часто вот это "мы просто друзья" прикрывает оставшиеся чувства.
2) мужчина Фил Повер тоже дело говорит: требование личного пароля - это прямое нарушение границ. И парень явно не уверен в себе, раз такое просит

3) помогать искать девушку бывшему... Блин нет слов)
Девочка, займись собой, не спасай парней. Они тебя используют, оглянись
Мне просто его жалко стало ( сказал что просто хотел общаться, нету друзей, некому выговориться, я хотела помочь и понятно ему объяснила что люблю своего парня дружба не более. ( теперь жалко.,
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142973) Слабые парни всегда давят девушкам на жалость, но при этом все ещё надеются. Он вообще-то даже может быть и прав: у него никого нет и всё такое. Но он этим манипулирует ловко: смотри, ты уже бегаешь за ним. Типичная манипуляция. Если серьезно - ты не должна решать его проблемы за него. Он должен решать свои проблемы сам. Новому парню - никаких паролей. "С бывшим не общаюсь, как ты просил. Не веришь - свободен". Ты и ему не должна ничего объяснять. Не верит - его проблема
МедведЪ Просветленный (27749) 5 лет назад
Это неуважение к своему парню.
Особое мнение Искусственный Интеллект (227537) 5 лет назад
он не прав, что не доверят, ты не права, что тесно общалась.
Мне просто его жалко и хотела помочь ( просто я очень добрый человек. Он ведь тоже общался со своей...
Особое мнение Искусственный Интеллект (227537) сейчас помоги своим новым отношениям. добый человек это хорошо, но не надо своей добротой делать больно нынешнему парню, если ему неприятно, то придется отказаться от помощи бывшему
Нова Котя Оракул (95160) 5 лет назад
А вообще бы прибила... Прошлое в прошлом...
Холодное сердце Просветленный (32015) 5 лет назад
Забей. Просто не твой человек.
Скоро у тебя добавится еще один бывший в друзья.
Далеко не каждый парень или девушка хорошо относится к наличию бывших в жизни близкого человека. Для Вас это норма, для него нет.
Потому это - мина замедленного действия, которая может сработать при любом, даже мелком бытовом конфликте.
Поругались. Вы начинаете переписку с бывшиком. Он слуайно спалит. Всё. Вы одна. Точка.
Второй вариант. Вы удаляете переписку. Ваш дискомфорт нарастает и изнутри грызут сомнения, а удалила ли я? а вдруг он что-то написал, и Ваш случайно спалит? - через время Вы начинаете ненавидеть своего парня. Разбежались. Точка.
Я удалила страницу чтобы мне никто не писал. с бывшим договорилась не общаться больше.. сказала только если нужна срочная помощь звони. надеюсь я правильно делаю...
Александр А. Профи (887) кристина холод, нет, неправильно. Как говорится - умерла так умерла. Или бывший, или нет.
Я просто не понимаю. . я же ему объяснила чтобы он не волновался, что я его люблю и тд. он сказал будет как он хочет или бросит меня.
Дивергент Высший разум (1755080) 5 лет назад
Нет, это неправильно. Он считает тебя своей ВЕЩЬЮ. Тебе хочется быть ВЕЩЬЮ, РАБЫНЕЙ? И помни, РАБЫНЮ можно при необходимости поучить. Кулаками или кнутом... Смотри, дождешься.
Спасибо.. просто я не понимаю.. мы просто были друзьями я понятно писала что не буду с ним и люблю своего парня. Сейчас вот удалила страницу, ко всему подальше.. чтобы мне не писал никто из парней. он обиделся кажется судя по разговору.
Я своему парню объяснила чтобы он не волновался я просто хотела помочь. он сказал нет и будет как он хочет если нет то бросит.
Александр А.Профи (887) 4 недели назад
Не даст она тебе, зря стараешься.
MITR Мастер (1593) 5 лет назад
Я чуть не избил свою. И пофигу что. Девушка это собственность
Александр А. Профи (887) 4 недели назад
Как доказательство вечной истины - у баб бывших не бывает.
Похожие вопросы