В меня стреляли во сне, к чему?
Я шла по дороге и остановилась иномарка. там сидел мужчина и окрикнул меня:" стой".я ускорила шаг почуяв опасность. он достал пистолет и стал стрелять в меня. пули полетели в ноги. я чувствовала рули в ноге и потом стала их вытаскивать и в ноге были дыры. боли не было, но был дискомфорт и раны на ногах, пулевые отверстия.
Мне тоже такое снилось раньше часто, иногда меня даже убивали во сне.
В основном такое снилось, когда навалишь на себя гору всяких разных дел, и очень долго не видишь выхода из этой ситуации. Один вопрос решаешь - два появляются.
это отрицательная оценка вашим поступкам, за которые вас настигают угрызения совести и большой убыток в невидимом мире, который сны нам дарит и чувства в том числе совесть
важно знать, что если совесть не мучает, на душе спокойно, то и убытков в невидимом мире нет
тогда это вам предупреждение от неправильных поступков, это за которые потом совесть мучает
нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
это не к чему, это за что в вас стреляли во сне
мужчина образ человека агрессивно настроенного, команда "стой"который будет тормозить вас, выбить из колеи, вы движетесь- по жизни у вас движение и независимость... стреляет быстрое достижение цели, ноги-это опора, опора в жизни это родители, попал в ногу- ранит через слова вас, затронет ваших родителей, это будет ощутимо - вытаскиваете пулю.... хороших сновидений АЙЯ