кремы из сливок не используют для декора. он очень НЕустойчивый и быстро потечет у вас.
для декора и выравнивания торта используют кремы на основе масла, шоколада и сливочного сыра, т.. е. с теми продуктами, которые в холодильнике хорошо стабилизируются (становятся более плотными) и не потекут при комнатной температуре.
внутрь торта вы можете использовать любой крем или начинку, только сделайте по краю каждого коржа бортик из крема для выравнивания (про которые речь выше). см. фото
слишком масляные кремы внутрь использовать не советую, они не особо вкусные. лучше для выравнивания или декора


мне нужно приготовить торт рецепт я уже придумала и дизайн и коржи а вот с кремом проблема
Дело в том что для роз на торте я использую крем из сливок и сахарной пудры, а для самого торта масляный крем... И вот вопрос нормально ли это будет? и вкусное ли сочетание?