Можно ли словить бан за Undetect EXTERNAL чит, если пару раз играл в напарники и 1 раз в мм CS:GO
Чит External (не внедряется в игру, не инжектится). В чите есть только одна функция ВХ. Я всю игру играл с ним, но до 4-5 раунда не палился. Потом, когда соседняя команда включила жесткие читы, я начал палиться, несколько раз выходил в прицеле. На счет репортов не знаю, мб штуки 3 прилетело. Играл 13 августа именно в эту катку. Может ли мне прилететь бан, ибо пока что патруль я не получил, за 2 недели то? Прилетит ли бан, когда чит задетектит?
Дегенераты, которые говорят что ты поучишь бан через время - просто не знают принципа работы екстернал софтов. Бан ты не получишь, даже если чит станет детектед, ибо Валву во-первых похеру на екстернал софты, а во-вторых такой софт «не оставляет следов в игре», его можно задетектить только во время его непосредственной работы. Такая хурма. Но лучше не запускай, по добру по здорову.
Система работает в автоматическом режиме, шансы что всё будет хорошо конечно есть. Но рано или поздно проверка может заблокировать ваш аккаунт. Например необычная статистика или многочисленные жалобы от игроков.
да, есть шанс получить бан да же через пол года,,,