Вместо звука на электрогитаре - фон.
Ребята гитаристы, возможно даже гитарные мастера. Нужна ваша помощь. В общем, ситуация такая. При подключении электрогитары вместо звука один фон. т. е в прямом смысле фон вместо звука, звука нет вообще. Случилось это внезапно. Хотел выучить произведение, играл, играл, всё было отлично. Сделал паузу, пошел делать чай (гитара при этом была включена. Т. е комбик включен, кабель в комбаре, просто отложил гитару). Чай попил, пришел, собираюсь доучить прибавляю звук на гитаре и всё, фон. Фон так и остался. Он становится громче/тише от переключения ручек громкости, а так же при переключении сиглов и хамбакера. Не знаю как решить. Нигде ответов не нашел, ни на ютубе, ни в гугле, конкретно моей проблемы. Везде пишут "как избавится от фона", "фон пропадает, только когда приложишь руку к струнам" и тд, но нигде нет про то, что делать если звука нет, но есть сплошной фон. Я решил экранировать гитару. Учитывая, что прошлый владелец её уже экранировал, графитом. Я открутил крышки, посмотрел, экранировал он не очень, решил я экранировать фольгой, все сделал, экранировал гнездо для джека и всё под крышкой с регуляторами громкости. Все собрал обратно, подключил, та же история - сплошной фон вместо звука. Я не знаю, что делать, нужна ваша помощь. Проще было бы отнести инструмент к мастеру, могли вы подумать, но нет, я живу на данный момент за 200 км от ближайшего "большого" города, этим большим городом является Тверь. Возможности поехать нет. В том городе, где живу я, мастеров вообще нет. Извините если где то не так выразился, неправильными терминами. За гитарой всего 4 года. За электрогитарой год, из которого наиграл от силы часов 100. P.s Модель гитары washburn x series pro skulls. Гитаре более 7 лет. И да, напишу, что проблема не в комбаре и не в кабеле, использовал 3 разных кабеля, и 1 комбик, колонки и наушники (последние 2 через утилиту). Везде один результат. Принимаются любые ответы, варианты, догадки, заранее спасибо. Я вообще в ступоре. Напоследок скажу, что экранировал я только там, где переключатели громкости. Т. е под 2 синглами и хамбакером я ничего не экранировал. Возможно стоит этим заняться, но вряд ли проблема в этом. Для тех кому интересно, до этого электрогитара не фонила, даже чуть чуть. Разве что на выкрученом гейне слегка. P.s тон у меня не работает, просто не припаян, не пользуюсь и так хорошо. Паять я тоже не умею, но думаю это не сложно) Фото экранировки прологаю, да, не очень сделал, но мне кажется дело не в ней.

Провод оборван.
а почему у тебя на гнездо "джека" только один провод приходит?
отвалился общий провод в кабеле - где то излом и как правило земля отваливается....
лечите кабель, или рассыпавшееся гнездо вашего комбика. Цешку в руки и в режиме прозвонки диодов проверяйте кабель.... Если всё пучком - то тогда гнездо в комбике сдохло, либо усилку хана
Я думаю что проще переделать с нуля чем разбираться в чем проблема. Поэтому отпаиваешь всё к едреней фене (там где ты делал экранировку) т. е. ВСЕ провода и делаешь распайку темброблока заново с нуля. Естественно следи чтобы ничего не коротило на фольгу. Если не справишься - покажи схему распайки какому-нибудь радио-паяльщику-любителю (в гитаре элементарная распайка и у них она затруднений не вызовет) - пусть он перепаяет.