Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда еврей теряет деньги он говорит"Спасибо, Господи, что взял деньгами." А Вы часто теряете деньги? И что говорите ?

Сергей Крапивный Оракул (96725), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Галина Долгушева Искусственный Интеллект (142798) 5 лет назад
когда что то теряю, говорю- кому то это нужнее
Остальные ответы
Гейша Iratus Искусственный Интеллект (265857) 5 лет назад
ничо не говорю, у меня если деньги есть то они понапиханы по всем карманам, если потеряю, даж не замечу)))))
paradigmaПрофи (663) 5 лет назад
даже если автор вопроса еврей, в чём я очень сомневаюсь, судя по вопросу и нику, и если даже так говорит, то это ещё не значит и не факт, что все буквально евреи и неевреи так говорят
Гейша Iratus Искусственный Интеллект (265857) точно)) хорошо что вы про него меня просветили, так и знала, что он обманщик))))))
Белка Искусственный Интеллект (144207) 5 лет назад
В чистом виде нечасто. а вот хрень какую-нить ненужную потом могу купить или шмотку, которая потом валяется-не носится. подростка может спустить деньги не туда, куда дадено было. а так если теряю -грю"ворона")))Бог ни при чем))
даже если автор вопроса еврей, в чём я очень сомневаюсь, судя по вопросу и нику, и если даже так говорит, то это ещё не значит и не факт, что все буквально евреи и нееврем так говорят
студентка Мыслитель (8393) 5 лет назад
а у меня на карточке, я не теряю))
даже если автор вопроса еврей, в чём я очень сомневаюсь, судя по вопросу и нику, и если даже так говорит, то это ещё не значит и не факт, что все буквально евреи и нееврем так говорят
paradigma Профи (663) 5 лет назад
даже если вы еврей и так говорите, то это ещё не значит и не факт, что все буквально евреи и неевреи так говорят
Похожие вопросы