Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Почему девушки как будто сговариваются против меня?

чем я так никому не нравлюсь. вроде симпатичный парень, учусь, стремлюсь к своему будущему, упертый в своих решениях и стремлюсь добиваться своего. требую серьезных отношений, увлекаюсь музыкой, иностранными языками, историей, юрисдикцией, хочу быть юристом и музыкантом. сам остался рокером, слушаю рок, правда к попсе отношусь нормально, что то могу послушать, посещаю клубы иногда, танцую на дискотеке. даже вот к попсе смягчил отношение, чтоб ко мне хорошо относились. была конечно девушка, и то ей не нравился, не хотел и боялся в чувствах признаться (казалось что будет бесполезно, однако ошибся, добился своего все таки (она просто изначально заявила что встречаться никогда не будем, что меня расстраивало даже до слез). но добивался, оказался упертым. однако она из-за сплетен меня кинула. недавно все же ее отец ко мне вк в друзья добавился, может быть все наладится. я без девушки жить не могу. узнаю что девушка свободна, сразу глаз ложу. когда не принимают - меня доводит до слез и сводит с ума. потому я в эмо подался. вот не понимаю, зачем так против меня сговариваться? хотя я себя пытаюсь успокоить, поясняя, что не в том месте ищу, не в тех влюбляюсь. признаюсь, мало зарабатываю. но мне не надо много денег, лишь бы на жизнь хватало, на то позиция панка (эмо тоже панки). это не должно быть поводом, чтоб отшивать меня. любовь деньгами не купить, отношения деньгами не заработаешь и деньги все не решают.

Дополнен

и я не ищу чисто рокершу, я могу и с попсисткой или даже репершей замутить. я к попсе хорошо отношусь. а то что я рокер, также эмо - это не значит, что надо меня отшивать.

Дополнен

почему многие бабы - дуры. не понимают чувств парня

Дополнен

на чужом несчастье счастья не построишь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Просто не нужно никаких чувств показывать и выделываться ни перед кем. Дела что-то для себя, общайся равнодушно и отвечай так же им. Не нужно навязываться и показывать, что прям очень хочешь с ней встречаться и т. д. Они должны сами клеиться, конечно, молчать не нужно, первым заговорить, поддержать разговор. Только не стелиться перед девушками.

Мудрец
5лет

Скорее всего ты зануда.

Просветленный
5лет

Слишком умный а им нужен изначально козел.

Просветленный
5лет

Твоя проблема в том что ты очень хочешь понравиться, забей и будь самим собой.

Мудрец
5лет

ее отец добавился вк-все наладится) хахаха)
с тобой никто не хочет иметь дел, пч ты считаешь людей (баб) идиотами) притом, что сам лошок)

тебя не простили, просто ты маленький еще для отношений.
тебя просто добавили, просто так.