Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните пожалуйста что в английском языке значит "out".

Шамиль Бабаев Знаток (297), закрыт 5 лет назад
Дайте определение а то я никак не понимаю вроде и примеры посмотрел
Лучший ответ
Регина Высший разум (554974) 5 лет назад
Предлог out прежде всего мы знаем как аналог русского «из». Например, I looked out the window. — Я выглянул из окна. Но сам по себе предлог out для передачи значения «из» употребляется редко (как правило, в составе фразовых глаголов, к которым, кстати, относится и look out). Обычно out сопровождается еще одним предлогом — of.

I got out of bed and went downstairs. — Я встал с кровати и пошел вниз по лестнице.

She suddenly jumped out of the window. — Она неожиданно выпрыгнула из окна.

I’ll be out of town for a couple of weeks. — Я уеду из города на пару недель (я буду вне дома).

He pulled a letter out of his shirt pocket, opened it and handed it to her to read. — Он вытащил письмо из кармана рубашки, открыл его и протянул ей, чтобы она прочитала.

Кроме того, to be out of может употребляться, когда вы хотите сказать, что что-то закончилось:

The printer is out of ink. We need to get some soon. — В принтере закончились чернила. Надо срочно их купить.
Остальные ответы
Android (RK800)✔️ Мудрец (10299) 5 лет назад
«Снаружи», но может стать частью смыслового глагола. По типу “make out”. Поищите в интернете их значения.
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701525) 5 лет назад
out-вне, снаружи, наружу, вон. В словарях подробно предствленьi все случаи и как приставка и как прилагательное.
Banana Искусственный Интеллект (638758) 5 лет назад
из
вне
Определения нет - есть много значений!
Похожие вопросы