Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранять ПРИЛОЖЕНИЯ на sd карту, на xiaomi redmi 7?

Сенко Чай Ученик (5), закрыт 5 лет назад
Мне купили xiaomi redmi 7 2/16
Совсем нехватает памяти, но раньше всегда расширяла флэшкой, на друших марках можно было, а сецчас как? меня очень бомбит, что купили мне этот телефон зря, с этим можно что-то сделать, иои придется жить без памяти?
Дополнен 5 лет назад
Можно ли чтобы это сделали, в сервисное центре?
Лучший ответ
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172002) 5 лет назад
в параметрах разработчика разрешить сохранение приложений на внешних накопителях независимо от значений манифеста.
Как включить параметры разработчика в xiaomi redmi 7 https://xiaominfo.ru/faq/kak-na-xiaomi-vklyuchit-rezhim-razrabotchika
вроде как то так)))
Остальные ответы
Санек Оракул (86101) 5 лет назад
рут и замена памяти местами
oleg hlutkov Оракул (91383) 5 лет назад
Apps2SD - удобное приложение для Android-смартфонов и планшетов, с помощью которого можно быстро и легко переместить установленные приложения из памяти мобильного устройства на внешнюю SD-карту. Кроме этого программа обладает рядом полезных функций и возможностей, как например встроенный диспетчер задач, эмулятор терминала, возможность протестировать скорость SD-карты и при необходимости ускорить ее работу, инструмент для работы разделами на карте памяти, менеджер сценариев и пр.
Black DeathУченик (105) 5 лет назад
на редми это приложение не работает
Похожие вопросы