Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Гугл отказывается авторизоваться через ЯндексБраузер.

Собсна снёс историю браузера ну и пороли заодно, захожу в ютуб пыытаюсь зайти на свой акк но гугл выдаёт такое - "Вы пытаетесь войти в аккаунт из браузера или приложения, которые не соответствуют нашим стандартам безопасности.
Попробуйте использовать другой браузер. "
Может кто помочь советом как это пофиксить?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

У меня тоже такая херня я отключил обновление яндекса ибо мне нравится старая версия

Знаток

не дружат браузеры Яндекс и Гугл.

Чтобы защитить ваш аккаунт, Google может блокировать попытки входа из некоторых браузеров. Это может произойти, если:
поддержка JavaScript в браузере отключена или отсутствует;
в браузере установлены небезопасные или неподдерживаемые расширения;
браузером управляет не администратор, а специальное ПО;
браузер встроен в другое приложение.

Используйте поддерживаемый браузер
Эти и некоторые другие браузеры поддерживают JavaScript:

Chrome
Safari
Firefox
Opera
Internet Explorer
Edge.

так что для входа в аккаунт Гугла, надо использовать Гугл!

Оракул
5лет

Ну значит. либо ты скачал левый яндекс браузер, а не официальный, либо в браузере вирусня сидит, либо тупо не обновился до свежей версии браузера (они каждую неделю обновляются, и порой возникают трудности, если старая версия). Сноси всё начисто и ставь этот браузер заново. Хотя, зачем именно он, когда есть опера и хром? В Опере многое уже встроено, блокировщик, удобные закладки и прочее. Хром же, девственно чист. Они оба, для любых целей пойдут, и с ними меньше всего проблем, рекламы встроенной и т. п. Также возможно у тебя впн включен, но тогда другое сообщение обычно вылазит.