Какую одежду носить в школу?
Я сразу скажу, что не ношу школьную форму. Хотя у нас есть деловой стиль, я его стараюсь придерживаться, но одеваюсь по своему вкусу. Мама мне уже купила обычную белую рубашку в МОХИТО и серый жакет. Жакет покупали в шоу руме, там был самый маленький взрослый размер и мы купили мне. Но теперь мне этот жакет не очень нравится. Я его планировала носить с джинсами и кедами, но вот теперь не знаю. Скажите, где продаются самые маленькие пиджаки и брюки с завышенной талией размера XS. В детских магазинах, ТОЛЬКО школьные и очень скучные пиджаки, штаны все прямого кроя с заниженной талией, это слишком просто и не модно, мне не нравятся. Так что посоветуйте взрослые недорогие магазины. И можно ли не носить школьную форму?

Когда пишу детские пиджаки сразу вылазит школьная форма. Когда пишу женские выдают нормальные пиджаки, но проблема не всегда самые маленькие
Паранджу
А вот здесь посмотри, там полно одежды: https://www.wildberries.ru/catalog/detyam
И классической, и спортивной, и альтернативной, и модной. Я так пробежалась быстренько, много в общем. Также в поиск там вбивай и найдёшь всё что угодно. Пиджак для девочки там напиши. Вот я некоторые варианты заскриншотила.
Все зависит от школьного дресс-кода. Если вещь не нравится - то продавайте, поскольку носить навряд ли будешь. По себе знаю. А пиджаки сейчас продаются везде. Единственное возможно придётся сходить в ателье.
Я хожу в пиджаке и все ой но и в брюках не другого не надо.