Top.Mail.Ru
Ответы

Какую одежду носить в школу?

Я сразу скажу, что не ношу школьную форму. Хотя у нас есть деловой стиль, я его стараюсь придерживаться, но одеваюсь по своему вкусу. Мама мне уже купила обычную белую рубашку в МОХИТО и серый жакет. Жакет покупали в шоу руме, там был самый маленький взрослый размер и мы купили мне. Но теперь мне этот жакет не очень нравится. Я его планировала носить с джинсами и кедами, но вот теперь не знаю. Скажите, где продаются самые маленькие пиджаки и брюки с завышенной талией размера XS. В детских магазинах, ТОЛЬКО школьные и очень скучные пиджаки, штаны все прямого кроя с заниженной талией, это слишком просто и не модно, мне не нравятся. Так что посоветуйте взрослые недорогие магазины. И можно ли не носить школьную форму?

Дополнен

Когда пишу детские пиджаки сразу вылазит школьная форма. Когда пишу женские выдают нормальные пиджаки, но проблема не всегда самые маленькие

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Паранджу

Гуру
5лет

А вот здесь посмотри, там полно одежды: https://www.wildberries.ru/catalog/detyam
И классической, и спортивной, и альтернативной, и модной. Я так пробежалась быстренько, много в общем. Также в поиск там вбивай и найдёшь всё что угодно. Пиджак для девочки там напиши. Вот я некоторые варианты заскриншотила.

Мудрец
5лет

Все зависит от школьного дресс-кода. Если вещь не нравится - то продавайте, поскольку носить навряд ли будешь. По себе знаю. А пиджаки сейчас продаются везде. Единственное возможно придётся сходить в ателье.

Мастер
5лет

Я хожу в пиджаке и все ой но и в брюках не другого не надо.