Как разобрать геймпад xbox 360 обычной плоской отвёрткой? Читай описание
Ребят, в общем 2 недели мучаюсь вопросом - как разобрать мне геймпад xbox 360,там на болтиках есть какая то защита. Можно ли её сломать? Шестигранником не получается из-за неё. Можно ли просто её отломать? Ну кнопки КАПЕЦ КАК стали залипать, решил почистить. Надеюсь услышу ответа. P. S специальной отвертки нет у меня и в магазах моего города, заказывать на алике, не судьба, хочется играть, а не ждать ещё месяц-2 месяца.
Открутить обычной средней прямой отвёрткой.
Такой отвёртки в норм. магазинах нет продаже, нигде. Но это не смертельно. Я разбирал при помощи обычной отвёртки, с плоским шлицем. Нужен небольшой шлиц из качественной стали, который получится туда плотно "впихнуть" - так, чтобы он там "сцеплялся" основательно, и не свернулся бы при первом же усилии (поэтому сталь должна быть хорошего качества). Саморезы в моём экземпляре были затянуты не слишком туго - мне так и удалось их открутить, без проблем. Один из саморезов, насколько помню, был спрятан под нижней наклейкой. Имей ввиду.
"Сломать" мешающий выступ в профиле шляпок - нереально.
Можешь найти отвёртку с прямым шлицем на 1.5, чтобы она встала между штырём и зубьями. Я как-то давно так раскручивал.