Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знаете что такое K-pop?

228 Ученик (229), закрыт 5 лет назад
Вы знаете что такое K-pop?
Если да в комменты какие нибудь группы или группу которые (ую) вы знаете!
Проголосовало 27 чел
Варианты ответов
16
5
6
Комментарии
Арсений ВишневскийЗнаток (315) 5 лет назад
K-POP - это корейская популярная музыка. BTS, к примеру.
228 Ученик (229) дай угадаю посмотрел по прошлым моим опросам?
228Ученик (229) 5 лет назад
Отвечаете да, так пишите группы или группу которые (ую) знаете!
GioМудрец (14778) 5 лет назад
Не совсем знаю. Знаю только 3-4 состава, и то потаму, что они на слуху. И так по мелочи кое что слышал. Так то я по J-pop и J-rock
Melted SnowflakeМудрец (18062) 5 лет назад
Не ебу и ебать не хочу
Melted SnowflakeМудрец (18062) 5 лет назад
(Хотя на самом деле знаю, но хотела бы не ебать)
Валерия КимМастер (1541) 5 лет назад
Проблема вся в том, что я очень много кого знаю, поэтому писать долго не хочу. Группы, от которых фанатею или слушаю (но не фан)?
Я фанатка Block B.
Какие просто СЛУШАЮ (но не фан):
Winner
Mamamoo
Monsta X
Vixx
Big Bang
SNSD
T-ara
KARA
Red Velvet
2ne1
EXO
BTS
Twice
Ateez
Super Junior
B.A.P
SHINee
iKON
и т. д
228 Ученик (229) них.... Даже я знаю меньше
Noel FelentaniУченик (240) 5 лет назад
Оу, я знаю много кого, и даже сейчас не вспомню всех, кто мне нравится. Бантаны однозначне фавориты, ведь они познакомили меня с индустрией. Сейчас активно стэню AB6IX (любила Wanna One, но как бы контракт закончился, так что стэню оттуда соло и, насколько мне известно, две группы, хотя те, что выше пока нравятся больше). Новички этого года очень неплохи: ONEUS, те же AB6IX (хотя там только один участник новичок на сцене), EVERGLOW, TXT, ITZY, недавно соло дебютировал еще Усон с неплохими песнями. Из старечков нравится Хёна, EXO, MONSTA X, Red Valvet, Twice, SEVENTEEN, NCT, Mamamoo (из женских, наверное, фаворит), Taemin (группы не многие песни нравятся, только если старые, а у соло классные), AKMU, Stray Kids (не старички совсем, но ладно). Так-то еще много кто, но больше не влезет.
228 Ученик (229) Многие из этих групп для меня неизвестны,... Надо послушать их и посмотреть
jaewonМастер (1221) 5 лет назад
знаю и слушаю слишком много групп, но любимые - SHINee, Monsta X, TWICE
228 Ученик (229) Оуууу Крутооо!!