Трудно дышать, тошнота
Мне 15. Рост 150. Вес 37. Меня почти всегда тошнит, с этой проблемой 2 года назад я делала фгс, все хорошо, даже гастрита не нашли. Но сейчас у меня запах ацетона изо рта, если я не ошибаюсь, может тошнить сутками и я ничего не ем, иногда боли в правом подреберии и урчит живот, запоры сменяются поносами, но чаще стул нормальный. Иногда озноб, может быть температура до 37.5. Холодные ноги и руки, прям ледяные. Саму трясет когда тошнит очень сильно, если дома нет таблеток от тошноты то это все, конец. У меня много страхов, социофобия, агорофобия, кардиофобия, токсикофобия, страх смерти. Когда мне трудно дышать, меня не всегда тошнит, от безысходности я начинаю делать хоть что-то, открывать окна везде, не могу сделать полный вдох, или лень дышать до того что аж темнеет в глазах. Я перестала ходить в школу ибо меня там сильно тошнило, неважно, в магазине, про кафе или мак это вообще капец. Еще заметила что редко хожу в туалет по маленькому. Слежу полностью за всем!!! Сразу скажу, по ошибке лежала в детской психиатрии ибо я не легла в нормальный санаторий с адекватными детьми и сказала мол сбегу, приехали мужчины 4 в рубашках и я поехала, побыла там 12 дней, врач сказал что я разбалованая и мне нужно ремня, давали легкие таблетки, кароче, насмотрелась чего только можно. Еще 6 лет назад у меня был лямблиоз, тогда моя врач по ошибке траванула меня таблетками, тогда-то и поехала мягко говоря крыша. Давали сильные тамблетки как амитриптилин и еще забыла. Так же на меня повлиял отчим, как только мама начала с ним жить, почти сразу забеременела, внимание было все отчиму, я ревновала. После того как меня отравили таблетками и начала ехать крыша я творила что попало, кричала, просила таблетки от тошноты. Тогда мама говорила сделай с ней что-нибудь, он закрывал комнату, снимал трусы и бил по голой заднице, потом начал сверху залазить и сувать пальцы в рот, когда мама уходила в магазин а я не хотела оставаться с ним и плакала, то после ухода мамы, он связал меня скотчем и смеялся, я начала ненавидеть мужчин похожих на него, просто тошнит от них и в деревне мама ему изменила, прям на улице когда в доме это было слышно (это было у бабушки) щас тошнит от этого всего, мама в комнате может закрыться и кричать, или вообще в ванной, там без защелки, я понять не могу как ей не стыдно. Брату сейчас 6 лет, она позволяет ему бить меня и смотреть непристойные видео на своем планшете, честно я уже ненавижу это все. Если я пойду после 9 то никуда ибо учусь плохо, нет смысла жить в такой семье и стремиться к чему-то, даже общаться с кем-то, ведь дома меня бьет мама. Подскажите как быть? И что со мной? Может всд? Я очень боюсь за сердце, не сплю по ночам, мало ем. Я сдавала анализы, экг. Все хорошо. Что еще может быть, может я просто вообще с головой не дружу, хотя это и так понятно. Може у кого-нибудь было подобное состояние?
Скажи своему организму чтобы его не тошнило
Ужас! Болезнь очень похожа на сахарный диабет, возникший от проблем с поджелудочной железой, пострадавшей именно из-за постоянных стрессов и переживаний. Тебе нужно срочно и под любым предлогом переселиться к любой из бабушек. Сходить к терапевту и обследоваться на диабет. А с головой у тя всё в порядке, ибо совершенно складный и при этом большой текст написала.
Тошнит всегда от газов в кишечнике. Нужен симетикон. Бюджетно: активированный уголь. Много. 6-8 таблеток за раз. Если мама и брат бьют, позвони по телефону 8 800 2000 122. Звонок бесплатный. Все расскажут и помогут. Удачи.
Нельзя кушать холодное . Всегда кушай только нагретую пищу и нагревай напитки .
У тебя простуда желудка . Я не врач, но я так думаю .