Top.Mail.Ru
Ответы

Трудно дышать, тошнота

Мне 15. Рост 150. Вес 37. Меня почти всегда тошнит, с этой проблемой 2 года назад я делала фгс, все хорошо, даже гастрита не нашли. Но сейчас у меня запах ацетона изо рта, если я не ошибаюсь, может тошнить сутками и я ничего не ем, иногда боли в правом подреберии и урчит живот, запоры сменяются поносами, но чаще стул нормальный. Иногда озноб, может быть температура до 37.5. Холодные ноги и руки, прям ледяные. Саму трясет когда тошнит очень сильно, если дома нет таблеток от тошноты то это все, конец. У меня много страхов, социофобия, агорофобия, кардиофобия, токсикофобия, страх смерти. Когда мне трудно дышать, меня не всегда тошнит, от безысходности я начинаю делать хоть что-то, открывать окна везде, не могу сделать полный вдох, или лень дышать до того что аж темнеет в глазах. Я перестала ходить в школу ибо меня там сильно тошнило, неважно, в магазине, про кафе или мак это вообще капец. Еще заметила что редко хожу в туалет по маленькому. Слежу полностью за всем!!! Сразу скажу, по ошибке лежала в детской психиатрии ибо я не легла в нормальный санаторий с адекватными детьми и сказала мол сбегу, приехали мужчины 4 в рубашках и я поехала, побыла там 12 дней, врач сказал что я разбалованая и мне нужно ремня, давали легкие таблетки, кароче, насмотрелась чего только можно. Еще 6 лет назад у меня был лямблиоз, тогда моя врач по ошибке траванула меня таблетками, тогда-то и поехала мягко говоря крыша. Давали сильные тамблетки как амитриптилин и еще забыла. Так же на меня повлиял отчим, как только мама начала с ним жить, почти сразу забеременела, внимание было все отчиму, я ревновала. После того как меня отравили таблетками и начала ехать крыша я творила что попало, кричала, просила таблетки от тошноты. Тогда мама говорила сделай с ней что-нибудь, он закрывал комнату, снимал трусы и бил по голой заднице, потом начал сверху залазить и сувать пальцы в рот, когда мама уходила в магазин а я не хотела оставаться с ним и плакала, то после ухода мамы, он связал меня скотчем и смеялся, я начала ненавидеть мужчин похожих на него, просто тошнит от них и в деревне мама ему изменила, прям на улице когда в доме это было слышно (это было у бабушки) щас тошнит от этого всего, мама в комнате может закрыться и кричать, или вообще в ванной, там без защелки, я понять не могу как ей не стыдно. Брату сейчас 6 лет, она позволяет ему бить меня и смотреть непристойные видео на своем планшете, честно я уже ненавижу это все. Если я пойду после 9 то никуда ибо учусь плохо, нет смысла жить в такой семье и стремиться к чему-то, даже общаться с кем-то, ведь дома меня бьет мама. Подскажите как быть? И что со мной? Может всд? Я очень боюсь за сердце, не сплю по ночам, мало ем. Я сдавала анализы, экг. Все хорошо. Что еще может быть, может я просто вообще с головой не дружу, хотя это и так понятно. Може у кого-нибудь было подобное состояние?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
6мес

Скажи своему организму чтобы его не тошнило

Оракул
5лет

Ужас! Болезнь очень похожа на сахарный диабет, возникший от проблем с поджелудочной железой, пострадавшей именно из-за постоянных стрессов и переживаний. Тебе нужно срочно и под любым предлогом переселиться к любой из бабушек. Сходить к терапевту и обследоваться на диабет. А с головой у тя всё в порядке, ибо совершенно складный и при этом большой текст написала.

Искусственный Интеллект
5лет

Тошнит всегда от газов в кишечнике. Нужен симетикон. Бюджетно: активированный уголь. Много. 6-8 таблеток за раз. Если мама и брат бьют, позвони по телефону 8 800 2000 122. Звонок бесплатный. Все расскажут и помогут. Удачи.

Ученик
5лет

Нельзя кушать холодное . Всегда кушай только нагретую пищу и нагревай напитки .
У тебя простуда желудка . Я не врач, но я так думаю .