Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть некоторые вопросы по аниме/манге "Hunter x Hunter".Заранее спасибо.

緋色の雨 Профи (989), закрыт 3 года назад
1. Самый банальный - будет ли продолжение аниме? Я слышала, что в манге сюжет длится очень медленно, т. к автор манги берет огромные перерывы и манга особо никуда не двигается. Ну или хотя бы через лет 5 наберётся ли достаточно материала, чтобы снять полноценный 2 сезон (хотя нужна ли студии такая морока ?).
2. Стоит ли читать мангу . Я процитирую слова одного человека "Её невозможно читать. Из-за огромного количества текста, ну а ещё автор очень хреново подаёт сюжет, что временами вообще не понимаешь что происходит+ленивый рисунок." . Неужели все так плохо ?
3.Если уж стоит читать, то с какого момента начинать? Имею в виду, на какой главе закончилось аниме. Я знаю, что такое нужно читать с самого начала, ведь манга и аниме могут отличаться друг от друга, но я столько времени убила на просмотр аниме ( Не хочу снова повторять прожитое).
Надеюсь, что найдется хоть один человек, которому не в падлу отвечать на эти вопросы .
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547846) 3 года назад
1. Официальной информации нет. Анонсов тоже нет.

Аниме 1998 года отчасти снимали не по манге. Там филлерная концовка. Смысла нет её продолжать. Плюс - времени с момента выхода аниме прошло очень много. Оно никому не интересно уже.

В аниме 2011 года экранизировано 339 глав манги. По состоянию на ноябрь 2018 года вышло 390 глав манги. Потом её выпуск был приостановлен. То есть материала на новые серии достаточно мало. Опять же - смысла нет делать продолжение.

Не думаю, что стоит что-то ждать.

2.
В аниме манга почти полностью экранизирована. Если читать, то только последние главы, т. к. в аниме экранизировали мангу достаточно точно. Отрицательных отзывов к манге гораздо меньше, чем положительных. Да и 51 глава - немного. Можно и почитать.

3.
В аниме 2011 года экранизировано 339 глав манги.
Читать можно с 340 главы.

Остальные ответы
Фиолетт Фиолеттов Оракул (76041) 5 лет назад
1. Не будет. Патаму что никому не нужно.
2. Не стоит. Многа букофф.
Похожие вопросы