Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во всех популярных сериалах такие провальные концовки?

Путешествия по миру Мыслитель (8198), закрыт 5 лет назад
К примеру Лост и Игра престолов, неужели у сценаристов вообще нет фантазии придумать чё нибудь оригинальней?
Лучший ответ
Ленивое Чудо Профи (764) 5 лет назад
Потому что масонский заговор)
А если серьезно... Популярные сериалы - дойная корова кинематографа.
Логичная концовка по идее должна быть заложена в сценарии еще на этапе его создания. Так сериал в своей канве будет иметь заделы на концовку и не успеет выдохнуться.
В противном случае продюсеры будут тянуть резину, пока все идеи на нет не сойдут и рейтинги не начнут падать. А потом выкинут дохленькую финалочку, чтобы быстренько закруглиться.
Кстати, рекомендую сериалы "Штамм" и "Декстер". Там весьма приличные концовки. Разумные и обоснованные.
Остальные ответы
МедведЪ Просветленный (27793) 5 лет назад
Лост неплох был пару сезонов. Игру так закончили, потому что нет новых книг. Вот и сочинили отсебятину. Мой любимый сериал это друзья, всё в нём ок и начало и конец.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (238756) 5 лет назад
Мой тоже. Только Моника подбешивае нмного своей "правильностью" и желанием настаивать на своем. И для Джо надо было б найти кого то. А то все по парам, а он один и даже без друзей.. в конце. Или бы придумали что он роль хорошую получил..
МедведЪ Просветленный (27793) Ку. Друзья сериал комедийный, поэтому нельзя быть слишком критичным. Да я как-то не считаю Монику особо "правильной". Мне лично не нравилось в сериале некая свобода секса, все как-то просто спят друг другом. С другой стороны, это не сериал для домохозяек, где отношения развиваются 20 серий.) Да у Джо всё хорошо, он же бабник и не имеет проблем с девушками. А роль у него была, просто он зазнался и её потерял. Но опять же, это комедия тут упор на юмор.)
ÑĐ Искусственный Интеллект (960683) 5 лет назад
Мне концовка лишь в одном сериале понравилось "Теория большого взрыва"
Она там была идеальной, видно, что над ней хорошо потрудились.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (238756) 5 лет назад
А чего ты хотел фантазии максимум хвватает на 1-2 сезона, Но остановиться во время не умеют
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (414793) 5 лет назад
почему же провальные? вполне
себе жизненные - и разошлись
они как в мире корабли после
такой-то эпопеи грандиозных событий
Zaapakat Kuuatoit Оракул (54288) 5 лет назад
Потому что запарились с сезонным днём сурка.
Похожие вопросы