Зигзаг Маккряк
Мастер
(1267)
5 лет назад
Если на упаковке пишут "сахар природного происхождения", то это просто маркетинговый ход. Не все покупатели знают, что сладкий вкус - это не всегда сахар. Другими словами, если на этикетке написано "сахар природного происхождения", то, по-видимому, продукт не содержит искусственных подсластителей, к сахарам отношения не имеющим.
Клара КюнастУченик (103)
3 месяца назад
Всякие фруктозы -глюкозы имеют плохую репутацию. Они способствуют ожирению и
диабету даже у маленьких детей. Неужели производители не знают этого?
Шэка
Мудрец
(12100)
5 лет назад
Сахар - сахароза. Но есть ещё и фруктоза.
Она содержится в... Фруктах... Да, у учёных очень туго с названиями.
Фруктоза в 1,87 раз слаще сахара, поэтому так сладко.
Сахара то не ложили? Нет - всё честно.
Чем плод спелее, тем больше в нём фруктозы - накопленой энергии для семян.
Не переживайте, если сладко - питание отменного качества!
U(CN)5
Высший разум
(128151)
5 лет назад
Обычный сахар - весь природного происхождения. Либо из свеклы делают, либо из тростника. В детском питании может быть фруктоза. По факт нужно думать, что на этикетке написано реально. По вашему вопросу это не вполне понятно.
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
5 лет назад
сладким бывает не только сахар из тросника или свёклы - консервы стоящие на полках длительное время не могут быть из натуральных нехимических компонентов = вы за свои деньги своими руками убиваете медленно но верно себя и своих детей - а надо не лениться и потереть яблочко купленное на местном рынке у местных жителей = здесь вчера писали что в этом году небывалый урожай но люди не знают куда их можно приспособить = за годы санкций в стране не создана структура помощи отечественному производителю - а последние законы окончательно отвратят людей от сельхозработ и ваши дети будут жрать химозу которую забугорные инвесторы клепают на заводах построенных на земле политой кровью наших предков = вот закопать в неё тоже проблема - её решают наши меньшие братья
ник ивановУченик (100)
1 год назад
Дичь написали. Во-первых неизвестно что за яблочко и чем оно удобрялось, во-вторых что делать зимой?! Весной?! Ждать местных на местном рынке с местными яблочками непонятно откуда собранными?
Александра Ютина
Ученик
(16)
5 лет назад
На молоке в котором нет молока пишут молоко, на твороге в котором его нет пишут творог, на макаронах пишут из твердых сортов, хотя там 60х40 . На упаковках у которых срок годности несколько месяцев или лет даже пишут не содержит консервантов. Почему? Потому что государство дало им возможности так себя вести. Если бы посадили парочку таких предприимчивых лет на 10 показательно или на 15, то желающие бы закончились так себя вести, по крайней мере поуменьшились бы процентов на 95
ник ивановУченик (100)
1 год назад
Да, и покупали бы такие фантазерки макароны из твердых сортов по 400р за пачку. У всего своЯ цена. Желаете отменного качества? Пожалуйте и заплатить за него отменно
Ольга Миронова
Ученик
(114)
5 лет назад
Формально, грамматика тут не причем. Вы когда-нибудь пробовали яблоки, созревшие в Волгоградской области, там где все это выращено? Они реально очень сладкие, даже зеленых сортов. Для сладости нужно много солнечных дней, а там очень жаркое лето. Чем во фрукте больше природных сахаров, тем он считается качественнее, значит он дозрел, и его не сорвали недоспелым. Сахара природного происхождения содержатся в самих яблоках, никто не добавляет их в пюре. Добавленный сахар или фруктозу производитель обязан указывать в составе. Иначе бы все не писали, однако пишут, если он есть. Например, мы всегда покупаем Сады Придонья - в коробочках таких. В составе ничего лишнего, только пюре, там те самые волгоградские яблочки, сахара нет, но пюре сладенькое.
Но я сомневаюсь что они в яблочное пюре кладут прям отборные красно-красные яблоки? Ведь сладость очень сильная. Еще написано про природное происхождение сахара. То есть они все равно как-то получают этот сахар и потом добавляют? И в чем отличие по факту?