Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подходит ли такой блок питания от ноутбука для проверки магнитолы?

Козер Ученик (179), закрыт 5 лет назад
Есть Блок питания ноутбучный на 12в и 6а, и магнитола с экраном на Андроид. Можно ли подключить к такому блоку питания? Если можно как правильно? Видел в одном видео минус сверху а плюс внутрь запихивают в разъем. Магнитолу проверить чисто на работу, без колонок и тд
Дополнен 5 лет назад
Заказываю магнитолы и нужно проверить перед продажей
Лучший ответ
Вторник Искусственный Интеллект (185965) 5 лет назад
В принципе хватит, можно и динамики подключить, на маленькой громкости работать будет.
КозерУченик (179) 5 лет назад
А подключение я правильно написал?
Вторник Искусственный Интеллект (185965) На БП должны быть написана полярность
Остальные ответы
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109883) 5 лет назад
Легко
А подключение я правильно написал?
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299235) 5 лет назад
Разводка + и - обычно не корпусе БП написана. А проверить можно, в блоках есть защита...
магнитола в любом случае не пострадает?
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299235) Не пострадает...
Капитан Немо Просветленный (38084) 5 лет назад
У меня в гараже на стене висит понижающий трансформатор на 12 вольт и самодельный выпрямитель.
Включай что хочешь.
мне такой же нужен)
Капитан Немо Просветленный (38084) В магазин, где специальной электротехникой торгуют. В прошлом году заезжал в магазин, стоил примерно 2500 рублей, мощность примерно 300 ватт. Спрашивай понижающий трансформатор для гаража. Как выпрямитель и стабилизатор напряжения можно использовать регулятор напряжения от снегохода. Если пульсация выпрямленного напряжения будет велика (радио будет гудеть) - поставь сетевой 12 вольт фильтр для магнитолы.
реалист Искусственный Интеллект (227125) 5 лет назад
есть зарядные устройства для ак. батарей с регулировкой тока зарядки.. они точно подходят.. проверял лично.. даже шуруповёрт работает..
можно ссылку или название?
putnik Искусственный Интеллект (109732) 5 лет назад
Подсоедини, к БП, автомобильную лампу от поворотника, загорится, значит и с магнитолой БП, запуститься.
Можно штекер или как его называют то что спереди, его отрезать и там же 2 провода останется, плюс и минус, и потом минус сюда плюс сюда подключить?
putnik Искусственный Интеллект (109732) В принципе да.
Похожие вопросы