Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать базу данных на сервере Minecraft, операционная система Ubuntu.

Никита Садиков Профи (696), на голосовании 5 лет назад
Добрый день! Возможно вопрос не на подходящем для него форуме, но очень надеюсь что кто-то сможет помочь. Как можно взломать базу данных MySql на сервере в игре Minecraft? Я пользуюсь операционной системой Ubuntu. Ответов по типу "Изучай системную безопасность, php и т. д" не нужно, я отлично знаю язык PhP, работал с MySql, и знаю как взломать простенький сайт. Но я всё же ещё не много знаю в этой теме, и не могу понять как взломать сервер без ссылки. Если кто-то знает как можно это сделать, пишите, буду очень благодарен. Если буду вопросы то пишите. Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
user49912 Оракул (51241) 5 лет назад
Зачем её взламывать? Если прямой доступ к базе есть, то её можно просто открыть. А если нет, то ты её никак не взломаешь.
Никита СадиковПрофи (696) 5 лет назад
Я про то что вытащить из неё важную информацию, потому что на самой базе данных стоит пароль, и просто так не посмотришь. Нужно вытащить названия всех баз данных, и получить из нужной базы данных информацию.
user49912 Оракул (51241) Я, наверное, чего-то не понимаю. Что такое "стоит пароль"? У тебя удалённый доступ к серверу по логину и паролю, которых у тебя нет, или у тебя есть сама база, чем-то зашифрованная? Можно подробностей?
Bogdan Gleba Ученик (238) 4 года назад
Один из способов взломать доступ к файлам или тот же SSH, и уже в плагине найти данные от базы
Похожие вопросы