Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выбрать щенка малинуа?

Rashid Yuldashev Мудрец (18679), закрыт 5 лет назад
Выбор стоит между двумя щенками-мальчиками из одного помета. Щенкам 1.5 месяц. У одного лапы больше и тольще, у второго грудак шире и голова массивнее, во всем остальном и по характеру они почти одинаковые, так кого же из них выбрать?
Дополнен 5 лет назад
Чота так долго думаете
Лучший ответ
Татьяна Высший разум (588674) 5 лет назад
Малинуа - собака достаточно легкая, совсем не массивная, скорее наоборот. Ни толстых лап, ни массивной головы у малинуа быть не должно. Преимущества малинуа - в стремительности ее атаки и крепости хватки, а не в массе. У моей подруги две малинуа, первая - уже старая сука, "ветеран боевых действий", прекрасная рабочая собака, прошедшая массу соревнований по всему миру, подруга с ней входила в сборную России по IPO. Теперь завела себе кобеля, тщательно выбирала, щенка покупала в бельгийском питомнике рабочих малинуа. Хочет с ним тоже вернуться в сборную. Что за щенков вам предлагают? И зачем вам малинуа? Это собака, которая должна быть в работе постоянно, ее заводят для спорта либо для работы в силовых структурах.
Остальные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424263) 5 лет назад
Вам правильнее всего не брать малинуа. Невоспитанный метис азиата и невоспитанный малинуа - это же сочетание на убой, не иначе.
Впрочем, какие там малинки, вопрос отдельный, если речь о больших лапах и массивной голове... ну, вот где тут массивные головы и большие лапы, а?
Rashid YuldashevМудрец (18679) 5 лет назад
Вы отвечаете исключительно за лайки от себе подобных? Как же вы любите обливать грязью а
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424263) Я отвечаю так, как считаю нужным. На лайки и баллы мне плевать.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319462) 5 лет назад
малинуа никогда не выбирают по вашим критериям, я как то и сомневаюсь, что там малинуа. если честно
Shadow Высший разум (293440) 5 лет назад
Породистая малинуа не должна выполнять роль дворовой брехалки, поэтому в вашем случае можно выбирать и по окрасу и "мне сказали, что это малинуа"
Похожие вопросы