Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти CD дисков в My Summer Car

Krok Pok Ученик (109), на голосовании 5 лет назад
Помогите, все облазил нигде не могу найти этих сд дисков, или скиньте сейв ваш пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Alexey Smirnov Просветленный (41743) 5 лет назад
Музыку закинул в папку с игрой? Импортировал потом после этого в игре?
Krok PokУченик (109) 5 лет назад
Да, все сделал, но диска нигде в самой игре нету
Alexey Smirnov Просветленный (41743) Формат у песен ogg и треки называются track1, track2 и т. д.? Сомневаюсь что нужно новое сохранение делать чтобы они появились, проблема наверно в самой музыке
Krok PokУченик (109) 5 лет назад
Все, диск появился, но не вставляется - _-
Илья Колесников Ученик (99) Дружище, что ты сделал что он появился подскажи пожалуйста)))
Илья КолесниковУченик (99) 5 лет назад
Блин уже какую неделю не могу разобраться, все делаю так же как советуют ролики пересмотрел а диск не появляется
Влад Брисков Ученик (105) 5 лет назад
Заходите в расположение файла нажимаете на CD 1 и добавляете туда песни формата ojj ( в конвентере OJJ в инете ) и переименовываете их по порядку пример: Track1 и найдёте его у себя дома в комнате на столе
Дима СазоновУченик (181) 5 лет назад
Там нету в 2020 версии году
Дима Сазонов, А где найти?
Кирилл СмирновУченик (175) 4 года назад
диски
кирилл тюлюковУченик (125) 4 года назад
не ojj а ogg я импортировал в AIMP
robertino nonoyan Знаток (417) 4 года назад
Я не нашёл его честно на столе
Ктото ТутоУченик (121) 3 года назад
попробуй в папку CD3 музыку поставить, у меня тоже не получалось, я так сделал, все оки стало
BVGУченик (224) 1 год назад
Как в игру зайдешь перед тем как нажмешь продолжить там слева внизу вначале есть надпись загрузить свою музыку, это нужно делать каждый раз. Диски на столе в комнате повляются.

BVG, не появляются
Андрей Савиных Знаток (395) 4 года назад
я тоже не нашёл тоже
BVGУченик (224) 1 год назад
Как в игру зайдешь перед тем как нажмешь продолжить там слева внизу вначале есть надпись загрузить свою музыку, это нужно делать каждый раз. Диски на столе в комнате повляются.

Ктото Туто Ученик (121) 3 года назад
попробуй в папку CD3 музыку поставить, у меня тоже не получалось, я так сделал, все оки стало
бамбукУченик (103) 2 года назад
я попробывал но нет ни где.
Ярослав Быканов Ученик (109) 2 года назад
Скачать адидасти поставь музыку свою и 22050гц формат огг
Варя Канаонавна Ученик (146) 1 год назад
В меню под выбором цвета есть кнопка
Похожие вопросы