Всем привет, в игре Just Dance на PlayStation 4, есть 3 способа игры, приложение на телефон Just Dance Контролер, PS4 Camera, и PS move. Лично я большой поклонник игры Just Dance но это игра для PlayStation, XboX, Nintendo и я приобрёл PlayStation так как у меня слабый ПК. Я взял PS4 из-за игры "DETROIT" так бы я бы взял XboX так как с Kinect нет проблем. До этого мне приходилось играть в урезанную версию Just Dance Now и там я и так натрёс своим смартфоном что пару раз им попадал по люстре. 3 ноября выйдет Just Dance 2020 И который я бы хотел бы уже приобрести. И я хотел сначала для игры приобрести PS4 Camera, но узнав что она очень требовательна к свету то я задумался и одно из требований что бы рядам не было окна, но сбоку меня находится окно, и тут я правда растроялся и начал уже думать над покупкой PS Move для игры, но оказалось что для них нужна камера, кто-то говорит обратное. Так к кому верить можно ли играть в Just Dance с помощи move без камеры?
Лично я большой поклонник игры Just Dance но это игра для PlayStation, XboX, Nintendo и я приобрёл PlayStation так как у меня слабый ПК. Я взял PS4 из-за игры "DETROIT" так бы я бы взял XboX так как с Kinect нет проблем.
До этого мне приходилось играть в урезанную версию Just Dance Now и там я и так натрёс своим смартфоном что пару раз им попадал по люстре.
3 ноября выйдет Just Dance 2020
И который я бы хотел бы уже приобрести. И я хотел сначала для игры приобрести PS4 Camera, но узнав что она очень требовательна к свету то я задумался и одно из требований что бы рядам не было окна, но сбоку меня находится окно, и тут я правда растроялся и начал уже думать над покупкой PS Move для игры, но оказалось что для них нужна камера, кто-то говорит обратное. Так к кому верить можно ли играть в Just Dance с помощи move без камеры?