Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры с хорошим редактором персонажа, и их названия ( на ПК ).

Timur Minigan Ученик (157), на голосовании 5 лет назад
Хочу создать персонажа в какой либо игре, с ХОРОШИМ РЕДАКТОРОМ ПЕРСОНАЖА. Не пишите The Sims, ибо в ней мультяшная графика, а мне нужна реалистичная. Спасибо за ответы заранее!
Голосование за лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (114065) 5 лет назад
Fallout 4, Fallout 76, Black Desert
Timur MiniganУченик (157) 5 лет назад
Black Desert не тянет) Но всё же спасибон!
Алекс Искусственный Интеллект (114065) Там вроде можно скачать редактор отдально как демо и побаловаться, я еще до выхода игры его крутил, хороший редактор.
76 тоже, насчёт 4. Я хз
Lusy Star Гуру (2647) 5 лет назад
Присоединяюсь в чёрной пустыне, но нафига тебе? В Симс 3 очень даже хорошая графика (в плане... человека.)
В 3-й норм, но нужна такая, чтобы более менее похоже на реального человека. Типо NFS Payback. Такого же графона/Про NFS высказал, когда говорим о редакторе персонажа ( я идиот )...
Попробую The Sims 3, скрины посмотрел изменил мнение. Просто когда то скрины смотрел казалось фиговенький графон, а оказывается норм. Спасибон.
Егор Иркин Мудрец (13201) 5 лет назад
"Комп не тянет, но нужна реалистичная графика"...
И кстати в Payback графика именно персонажей вообще ни о чём - разве что их перерисовали получше для кат-сцен.
Я про катсцены и говорю, в The Sims 3 и 4 похуже будет.
Timur Minigan Ученик (157) Немного хуже
Комп не тянет разве что Black Desert. Насчёт Fallout 76, я на самом деле хрен знает. Может потянет
данил лутиков Профи (500) 5 лет назад
Хех ну тут можно порекомендовать всеразличные мморпг особенно корейские китайские и некоторые зарубежные. Ибо в каждой подобной игре присутствует редактор персонажа только в каких- то играх он менее развит в каких- то более нужно искать.
Похожие вопросы