Приснился Бес... Помогите растолковать...
При чем, я его во сне называл по имени - Сатана... Приснился он мне в виде обычного мужика с рогами, лицо у него правда страшноватеньким было... один рог у него был обломан - это я четко увидел... У меня с ним проходил спокойный диалог, он отвечал на мои вопросы... Еще он играл на лире... К чему бы это могло быть?
Ты нормально воспринимаешь свет и тьму, без суеты, философски. Если не было эмоций особых во сне, то не похавал он ничего, так, разведка может с его стороны, ключик подбирает..
Это хороший знак, все говорит о том, что вы освобождаетесь от иллюзий этого мира и перестаете кормить тех, кто паразитирует на наших эмоциях, особенно негативных.. Мало того, этот мир ощущает скорый конец рабства людей, наступит золотой век, и вся нечисть займет свое место, будет сжигать негатив, плохое, то, что нам мешает и потому идет на взаимное сотрудничество... Рог обломан-это хороший знак.. Мне снилось похуже, но это было 30 лет назад, тогда нечисть присасывалась и сосала энергию пол полной.. там рога были на месте.
Бродячий вас покушал. В след раз придет не разговаривацте и прогоняйте