Top.Mail.Ru
Ответы

Пригласили работать в компанию bauer.Отзывы сотрудников, реальные мнения о работодателе - в общем интересуют подробности

Мне предложили работу в компании Bauer, но я сейчас достаточно в хорошем месте работаю по коллективу и условиям. Зарплату обещали выше, но не хочу ради нее только потерять то, что есть сейчас в плане хорошей атмосферы на работе и условий. Интересует реальный опыт людей, бывших и нынешних сотрудников, любые отзывы о Bauer, главное чтобы были реальные!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Да нормально все у нас, хорошая компания, ребята дружные) я чуть более года работаю. Зарплата устраивает, бонусов много. Есть варианты съездить в отпуск за счет компании. Больняк и отпускные платятся, с этим порядок) Если честно, я бы посоветовала устроиться. Вы там про коллектив спрашивали, с этим все норм. У нас и корпоративы, и свои встречи после работы. Есть варианты для карьерного роста, дальнейшего развития. в общем, мне нравится)

Знаток

Всем работникам компании BAUER хочу сказать только одно: Как у вас хватает совести работать в подобных компаниях? И спите по ночам спокойно? Гнилые душонки.

Ученик

Работаю в компании месяц, период небольшой, но уже можно подвести первые итоги. Зп выдали вовремя, коллектив очень быстро принял и все старались, чтобы адаптация прошла комфортно. Сотрудники часто проводят нерабочее время вместе и это помогает решать рабочие вопросы быстрее. Максимально адекватное руководство и отличный офис

Ученик

Больше всего в Бауэр мне нравится коллектив и атмосфера, которая в нем царит. Здесь тебя всегда поддержат. Даже если ошибаешься, никто не сделает из этого трагедии и помогут быстро исправить ситуацию
Очень круто, что сотрудники проводят много времени вне работы вместе. Это помогает больше доверять друг другу в работе. Трудоустройство официальное ЗП конкурентная + всякие плюшки. Еще компания устраивает для сотрудников шикарные корпоративы в Турции и организовывает бесплатные туры на горнолыжные курорты.

Ученик

После собеседования осталось хорошие впечатление о компании. Сразу стало понятно, что работа будет серьезной. После первого дня, понял, что это то, что я искал. Отношение ко мне со стороны руководителей и коллег было и остается хорошим. Все, что обговаривалось на собеседовании было соблюдено. При этом вне зависимости от ставки можно зарабатывать довольно большие деньги.