Который день не могу зайти в World of Warcraft. Описание проблемы смотрите внутри!!!
Скачал пробную версию с официального сайта Близзов (Battle.net) и вот уже который день не могу зайти, при каждой попытке пишет "Вы были отключены - blz51901017", полазил по форумам - везде пишут про железо, но железо на моем компе очень даже хорошее, видеокарта, к примеру GeForce 1050TI 4 гигабайта, да и всё остальное на уровне. Или может, проблема не в моем компьютере, а у Близзардов? В общем, буду очень рад, если подскажете решение проблемы. Заранее спасибо!
Я нашёл на сайте близзов такаое решение, мб что-то с соединением или файл игры удалился. Может быть брандмауэр заблокировал тебе соединение. Переустанови, должно помочь. Проверь сначал доступ через брандмауер

Если установлен Касперский Интернет Секьюрити, то в разделе "настройки сети", подразделе "проверка защищенных соединений" убрать галочку с " Всегда проверять защищенное соединение" и поставить в "Проверять защищенные соединения по запросу компонентов защиты".
Это единственное проверенное решение ошибки - blz51901017
вы не можете зайти в роблокс потому что он заблочен роскомнадзором в этом случае вам поможет впн либо аренда сервера на специализированном портале таком как ipserver.su
Радуйся, соскочил с наркоты.