Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните мне уже наконец что такое многозадачность. И что это за люди которые эту многозадачность исполняют

U* Просветленный (36198), закрыт 4 года назад
Дополнен 5 лет назад
Как подорванные простите
Лучший ответ
Остальные ответы
StasOn Искусственный Интеллект (120461) 5 лет назад
Два и больше дел одновременно, шустрые)
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (174841) 5 лет назад
Ну как водила маршрутки, может одновременно вести машину, давать сдачу, щелкать семки, курить и говорить по телефону)))
джокерОракул (60632) 5 лет назад
И гавкать на пассажиров.
я Искусственный Интеллект (109244) 5 лет назад
Моя деятельность например требует решения многих задач не связанных с должностным инструкциями.
Любава та самая Искусственный Интеллект (161698) 5 лет назад
Один из подвидов многозадачности относится к выбору своих действий :) Довольно сложная методика :) Ты выбираешь только такие действия, которые независимо от того, положительным или отрицательным результатом они закончатся, всё равно приближают тебя к цели :) То есть независимо от результата каждого шага ты 100% дойдёшь до цели :) Максимально эффективный способ действий :) Одна беда - этим способом невозможно овладеть :)
Мир Май Мыслитель (9387) 5 лет назад
ну нет, вам мне точно не объяснить...
Вы же термин - ( многозадачность ) из викепедии только что вычитали
U*Просветленный (36198) 5 лет назад
Чеит из википедии
Из рекламы сунулось во внимание
Мир Май Мыслитель (9387) ну что Вы сударыня... это мой подёгнытый интелект
Ded@ M@gic Оракул (92566) 5 лет назад
Это семирукие многоноги
U*Просветленный (36198) 5 лет назад
Расссмеялась щас от души
Ded@ M@gic Оракул (92566) Рад за тебя)
Менталист Гуру (3030) 5 лет назад
Вот анекдот с большой бородой))
- Папа, а что такое многозадачность Windows? спрашивает сын Билла Гейтса
- Подожди, сейчас дискету доформатирую - тогда покажу...

А многозадачные люди, это такие которые берутся не думая за много дел, а потом голову вытянут - хвост увязнет. Делая одно, запускает другое. Хочет сделать всё с толком, вовремя, по порядку, а везде всё горит, как пожар под ногами...
Андрей Кольцов Искусственный Интеллект (126789) 5 лет назад
Слово "многозначность" многозначно. )) Многозначно, например, русское слово "необходимый". Оно может быть синонимом слов: "потребный", "нужный", – и может обозначать нечто неизбежное, непременное, обязательное, то что невозможно обойти стороной. В философии оно понимается именно в этом, втором, смысле... Многозначной может быть какая-либо информация, свидетельствующая сразу о многом.
Похожие вопросы