Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напиток "nemoloko". Можно ли его нагревать?

Таня Яковлева Профи (647), закрыт 5 лет назад
Ребят, кто-нибудь покупал этот замечательный продукт? Можно ли на нем варить кашу? И вкусно ли это будет?
Лучший ответ
murzik38 Мурзик Знаток (255) 5 лет назад
Я пробовала, думаю можно кашу делать.
Таня ЯковлеваПрофи (647) 5 лет назад
Спасибо!
Остальные ответы
вапва Иванов Профи (890) 5 лет назад
Нет конечно
Это же тебе не молоко
Таня ЯковлеваПрофи (647) 5 лет назад
Вы видимо кроме молока больше ничего и не греете
Олег Хворост Мудрец (10940) 5 лет назад
Замечательный?... Это сарказм?
Таня ЯковлеваПрофи (647) 5 лет назад
Думаю, что хорошая замена обычного молока
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232642) не сказать, что адекватная замена, но иногда годная
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
Эту гадость и холодной-то пить нельзя. Овсяная болтушка с рапсовым маслом и химикатами.
Галина ДудкинаУченик (121) 5 лет назад
Не соглашусь. Химикатов там точно нет, а пользу овса знают с давних времён. Ну а про рапсовое масло не знаете не пишите. Это очень полезный продукт и жалко что у нас его трудно найти на прилавках.
U(CN)5 Высший разум (128151) С хренали? Состав читали? И рапсовое масло одно из худших в истории. Не знаете - не давите на кнопки.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264345) 5 лет назад
на всём можно сварить кашу. хоть на компоте. моя бабка так поросям и варила
Миха л Мудрец (19243) 5 лет назад
Все бы ни чего, только для того, что бы овсяная взвесь не осела пихают туда что ни попадя. Да и с овса харя треснет скорее чем от молока. Разве что непереносимость лактозы лишь.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232642) 5 лет назад
разве что пост
Миха л Мудрец (19243) Пост постом, к чему жрать это то...
Роман КривинЗнаток (286) 5 лет назад
ничего там не пихают. И осадок конечно есть, даже на упаковке написано ВЗБОЛТАТЬ. Вы совсем не понимаете этот продукт. А харя лопнет если Nemoloko с булками есть. А лично мне помог нормализовать вес и отёчность прошла.
Миха л Мудрец (19243) Если помогло, это отлично.
Natalia Искусственный Интеллект (425710) 5 лет назад
конечно можно нагревать. в кофе добавляется грячее молоко. в том числе и миндальное, соевое, овсяное, рисовое и пр. с каким клиет захочет
Natalia Просветленный (48050) 5 лет назад
Уверена, что этот "замечательный" продукт прошел термообработку до упаковки. Еще одна вреда не принесет. Не вижу смысла платить деньги за это "немолоко". Его легко можно приготовить дома самому. Раньше готовила часто ореховое, сейчас делаю кунжутное.
Таня ЯковлеваПрофи (647) 5 лет назад
Спасибо! Здорово! тоже нужно будет попробовать. Вы просто перемалываете в воде кунжут?
Natalia Просветленный (48050) Я его мою и замачиваю на ночь в небольшом количестве воды. Для приготовления 1 л надо 100гр. семян. Затем промываю, добавляю воду и взбиваю блендером. Процеживаю, добавляю мёд по вкусу. А выжимки использую в какой-нибудь выпечке. Безотходное производство.
Best-Chance123@yandex.ru Ученик (100) 5 лет назад
На нём можно и варить и в выпечку добалять. Я ставлю тесто на нём получается вкусно. С одной стороны вкус блюда не меняет кардинально, как с другими растительными заменами получается, с другой вкус мягче.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232642) 5 лет назад
можно. в горячее кофе я лил. и в оладьи.
не знаю уж как это сказалось на его полезности, а на вкус не повлияло.
Хотя если сделать самому погуще, а потом начать нагревать помешивая, то выйдет густой овсяный кисель
Похожие вопросы