Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

откуда идёт питание реле бензонасоса ваз 2110

radist Мастер (1921), закрыт 5 лет назад
Провода розовый, красный на реле бензонасоса и реле модуля зажигания от куда они идут? Ни в одной схеме я не нашёл .Плюсовые знаю что от акб должны идти но как именно через замок зажигание? или дополнительные реле? У меня на этих проводах колеблется напруга 3-4 вольта )) что бы доехать до дома прокидывал жука от акб .
Дополнен 5 лет назад
вот это точка где она в машине ?
Дополнен 5 лет назад
ну что похоже предёться идти на крайние меры распилить по полам болгаркой и узнать истину .
Лучший ответ
Оракул (66238) 5 лет назад
radistМастер (1921) 5 лет назад
вот по левой схеме у вас видно что провод от реле плюсовой с 87 вывода он идёт через предохранитель к акб плюсовая клемма .У меня его нету на акб вот куда он идёт если его нет на акб ))
Остальные ответы
~style~ Искусственный Интеллект (168687) 5 лет назад
От ЭБУ", минусовым управляться должно - могу ошибаться...
управление не нарушено оно работает . Реле срабатывает .Только толку от того что оно срабатывает питания то нету от акб +
~style~ Искусственный Интеллект (168687) По второй схеме - От акб "(+) тонкий провод с чёрным бочонком (пред), эт питание инж., по нему в жгуте эту точку и ищи...
Матвей Просветленный (20272) 5 лет назад
На бензонасос по серому проводу приходит + 12 вольт управления бензонасосом. Именно по серому. Этот провод приходит прямо с какого-то реле, которые ты сфоткал. Смотри с какого из них выходит серый провод. Он один, не ошибёшься. Кинь от реле ВМЕСТО серого временный провод и узнаешь приходит напруга или нет. Бывает он сгнивает, переламывается. Бывает и в разъёмах на бензонасосе переломы проводов, и очень часто. Подкиньте другое реле, предохранитель проверьте.
я прокидывал плюсовой провод от акб к реле бензонасоссу + к реле эбу он же реле катушки точнее модуля зажигания и завёлся . Серый провод у меня идёт к реле вентилятору он единственный минусовой .Дак вот мне точно нужен плюсовой он красный к реле бензонасосу и розовый он к реле модуля и эбу .Вот откуда они идут к этим реле ?
Матвей Просветленный (20272) Ты всё путаешь. Серый не бывает минусовым. Гони на СТО. Все-равно нихрена не соображаешь.
Похожие вопросы