Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда возьмут работать после курсов сварщик?

День Знаний Ученик (98), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120088) 5 лет назад
На стройку возьмут, на завод. На стройке, если пойдешь к монтажникам сан-тех систем и оборудования - будешь первое время с опытным сварщиком работать. Так как сварщик всегда с напарником работает. Он натаскает тебя на стыках. Можно и монтажником стальных конструкций устроится.
Остальные ответы
Дмитрий Кораблин Просветленный (35613) 5 лет назад
Да куда угодно, все от тебя зависит :)
День ЗнанийУченик (98) 5 лет назад
Сварщиком возьмут?
Анастасия Вольган Знаток (495) 5 лет назад
куда угодно. прокачаешся до аргонщика - вообще везде дорога открыта. будешь за 1 см шва 150-200 р получать
Могу сразу и на курсы аргонщика пойти)))
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106568) 5 лет назад
На любой завод, с руками оторвут. Если будет работа- получите опыт, советую. Стройка, идите на монтаж разводки металлическими трубами, если такое ещё осталось. Хоть и тяжело но, варить трубы быстро и так что бы они не текли под давлением- отдельный навык. Очень пригодиться на шабашках.
А без опыта возьмут?
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106568) В большие конторы- легко. Правда по началу потаскать оборудование придется... Сварные могут посылать при ваших попытках - "А можно я заварю?" Говорите что туда куда посылают не пойдете! У нас демократия, имеете право. Обычно действует.... Ну и опять возвращайтесь к разговору о том что бы вы варили. Обычно так и получается, с начала прихватки делать будете, что нибудь простое. Потом... Ну, короче, совершенству пределов нет. Ну и про свой аппарат подумайте, сейчас маленьких много, будет аппарат- можно потихоньку петли на металлических дверях подговаривать в частном порядке, шабашкой. Хотя на это сразу не найдетесь.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112918) 5 лет назад
на стройку.
А без опыта возьмут?
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112918) С корочкой возьмут.
пьющий в терновнике Искусственный Интеллект (173699) 5 лет назад
Без опыта, никуда не возьмут..
Как-то дали такого "сварщика", а он ничего не умеет..
Пришлось учить заново, но "сварщик" попался тупой, такого ничему не научишь..
Сварному делу надо учиться всю жизнь, стоит прервать работу - потом трудно нагнать.. (
Ну что делать работать надо и хочу именно сварщиком!
пьющий в терновнике Искусственный Интеллект (173699) Желание - это уже полдела.. ) Я начинал так же - все уходят на обед, а я за держак и за резак. Бегал "подсматривать" за опытными сварщиками, как варить потолок, как перекрывать.. Изучал много литературы для себя и это здорово помогало при сварке разнородных металлов.
Стас Шабанов Оракул (73359) 5 лет назад
Учеником на стройку
Главное что бы не подсобным рабочим, а учеником сварщика нормально можно пойти!
Стас Шабанов Оракул (73359) Первое время и другие работы будешь выполнять. Потом начнёшь с мелочей. Арматуру варить, конструкции. К трубам водопровода постепенно допустят
Похожие вопросы