Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Можно ли любить двоих сразу?

Начну с того что я встречаюсь со своим молодым человеком почти 6 лет. (нам по 19 лет). Мы знаем друг друга еще со школьного возраста. Но сейчас наши отношения совсем испортились... Он стал нервным и раздражительным, может даже сказать что то очень обидное и даже не извиниться. Он постоянно занят на работе и мы видимся редко (примерно 1-2 раза в месяц), раза 2 в неделю созваниваемся.
Я постоянно требовала что бы он уделял мне хоть чуть чуть больше времени, а он говорил что очень занят и у него нет времени даже на самого себя. А еще ему скоро нужно уходить в армию и меня это очень расстраивает, ведь тогда мы вообще не сможем практически видеться (он будет служить в другом городе).

Но недавно в интернете я познакомилась с очень интересным и симпатичным парнем Лёшей. Мы с ним сначала общались, с ним было настолько интересно, что я совсем начала забывать о своем парне. Когда он обнимал меня, у меня в животе были бабочки, примерно было такое же чувство в начале наших отношений с моим МЧ. Мы с ним много гуляли, целовались и в моей жизни снова появились яркие краски. Я получила от него то, что не получала от своего парня на протяжении года (заботу, внимание и поддержку).
В итоге мы с ним начали встречаться, и вроде бы ничего, но есть одно большое НО..

Я не порвала со своим парнем. И не могу его бросить, ведь он тоже для меня много значит (6 лет для меня не просто цифра). Я люблю его, и если бы он был такой как Лёша, заботливый и уделял мне хоть чуть больше времени, то и другие были бы не нужны.

А сейчас я встречаюсь на 2 фронта, так сказать, и это очень страшно вот так скрываться ото всех....
Я не могу выбрать кого то одного, и обоих сразу бросить не могу.
Я очень сильно запуталась.
Не могу понять кто из них мне больше нужен.
Долго так продолжаться не может.
мне нужен совет....

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

у большинства людей в жизни одна единственная судьба и это считается нормой, но у любого правила всегда есть исключения, встречаются люди, у которых две судьбы и даже три ...

Просветленный
5лет

Ты порвала со своим парнем просто начав встречаться с другим.
И у тебя будет 3,4,5 и даже 6, и тебе будет необходимо постоянно освежать отношения, пока не научишься решать бытовые вопросы со своими парнями иными методами, кроме измен и замены.
А если от кого-то родятся дети - твоя жизнь будет очень веселой)))

Искусственный Интеллект
5лет

нет

Искусственный Интеллект
5лет

Можно. Только больше не пиши столько много...

Мастер
5лет

Если ты, зная их, решить не можешь, то мы, не видя и не зная о твоих парнях ничего, как дадим тебе ответ?