Можно ли любить двоих сразу?
Начну с того что я встречаюсь со своим молодым человеком почти 6 лет. (нам по 19 лет). Мы знаем друг друга еще со школьного возраста. Но сейчас наши отношения совсем испортились... Он стал нервным и раздражительным, может даже сказать что то очень обидное и даже не извиниться. Он постоянно занят на работе и мы видимся редко (примерно 1-2 раза в месяц), раза 2 в неделю созваниваемся.
Я постоянно требовала что бы он уделял мне хоть чуть чуть больше времени, а он говорил что очень занят и у него нет времени даже на самого себя. А еще ему скоро нужно уходить в армию и меня это очень расстраивает, ведь тогда мы вообще не сможем практически видеться (он будет служить в другом городе).
Но недавно в интернете я познакомилась с очень интересным и симпатичным парнем Лёшей. Мы с ним сначала общались, с ним было настолько интересно, что я совсем начала забывать о своем парне. Когда он обнимал меня, у меня в животе были бабочки, примерно было такое же чувство в начале наших отношений с моим МЧ. Мы с ним много гуляли, целовались и в моей жизни снова появились яркие краски. Я получила от него то, что не получала от своего парня на протяжении года (заботу, внимание и поддержку).
В итоге мы с ним начали встречаться, и вроде бы ничего, но есть одно большое НО..
Я не порвала со своим парнем. И не могу его бросить, ведь он тоже для меня много значит (6 лет для меня не просто цифра). Я люблю его, и если бы он был такой как Лёша, заботливый и уделял мне хоть чуть больше времени, то и другие были бы не нужны.
А сейчас я встречаюсь на 2 фронта, так сказать, и это очень страшно вот так скрываться ото всех....
Я не могу выбрать кого то одного, и обоих сразу бросить не могу.
Я очень сильно запуталась.
Не могу понять кто из них мне больше нужен.
Долго так продолжаться не может.
мне нужен совет....
у большинства людей в жизни одна единственная судьба и это считается нормой, но у любого правила всегда есть исключения, встречаются люди, у которых две судьбы и даже три ...
Ты порвала со своим парнем просто начав встречаться с другим.
И у тебя будет 3,4,5 и даже 6, и тебе будет необходимо постоянно освежать отношения, пока не научишься решать бытовые вопросы со своими парнями иными методами, кроме измен и замены.
А если от кого-то родятся дети - твоя жизнь будет очень веселой)))
нет
Можно. Только больше не пиши столько много...
Если ты, зная их, решить не можешь, то мы, не видя и не зная о твоих парнях ничего, как дадим тебе ответ?