Что это за существо такое
Когда я ходил по дому я увидел вспышку возле зеркала и оттуда полетел какой-то сгусток. Это был не солнечный зайчик и не туман это передвигалось медленно примерно 1 метр в 3 секунды. Он был безформеный и если преглядется у него были глазницы и челюсть после он залетел на кухню и испорился в свете, это очень было похоже то ли на череп то ли на пар и он оставлял за собой след который исчезал примерно через 1 секунду. Что это за существо. Я хочу узнать это был плазмоит или дух
Это была твоя шиза. Больше ни кому про неё не рассказывай
В том году НЛО показывали разные. В этом году приведения. Тенденция очевидна. Заносится новая жизнь на планету. Природу будут менять.
Плюнь и забудь и если еще увидишь что нибудь также забудь и не придавай значения.
Чувак, серьёзно говорю, обратись к психотерапевту
моё мнение: сие - тёмный дух, которого выгнали откель-то светлые силы в ентот мир, след за ним - это, грубо говоря, остаток их удара ему под жопу; у тебя могут быть беды - у меня так было, тож пытались понять долго чё ето - сконцентрируй внутренние силы против всего что с ним связано и в молитве Богу, попроси своего ангела хранителя. Или жди чё будет - проверишь правда ли; - но даже святые боялись таких проявлений. мне монах тогда ответил