Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за существо такое

Когда я ходил по дому я увидел вспышку возле зеркала и оттуда полетел какой-то сгусток. Это был не солнечный зайчик и не туман это передвигалось медленно примерно 1 метр в 3 секунды. Он был безформеный и если преглядется у него были глазницы и челюсть после он залетел на кухню и испорился в свете, это очень было похоже то ли на череп то ли на пар и он оставлял за собой след который исчезал примерно через 1 секунду. Что это за существо. Я хочу узнать это был плазмоит или дух

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Это была твоя шиза. Больше ни кому про неё не рассказывай

Оракул
5лет

В том году НЛО показывали разные. В этом году приведения. Тенденция очевидна. Заносится новая жизнь на планету. Природу будут менять.

Просветленный
5лет

Плюнь и забудь и если еще увидишь что нибудь также забудь и не придавай значения.

Профи
5лет

Чувак, серьёзно говорю, обратись к психотерапевту

Ученик
5лет

моё мнение: сие - тёмный дух, которого выгнали откель-то светлые силы в ентот мир, след за ним - это, грубо говоря, остаток их удара ему под жопу; у тебя могут быть беды - у меня так было, тож пытались понять долго чё ето - сконцентрируй внутренние силы против всего что с ним связано и в молитве Богу, попроси своего ангела хранителя. Или жди чё будет - проверишь правда ли; - но даже святые боялись таких проявлений. мне монах тогда ответил