Авито работа в Логистике
Здравствуйте, первый раз с таким столкнулся, живу в маленьком городке 30к население, я разместил объявление на Авито о резюме, в пятницу мне звонит мужчина и предлагает работать в сфере Логистики можно удаленно или в офисе, нужно оформить ИП, с обучением и продвижением с нашего региона, ЗП сначала 20к потом больше. В понедельник он мне звонит и говорит чтобы я отправил документы паспорт, прописку, снилс, для того чтобы узнать есть ли у меня долги, я отправил по емейл в итоге думаю что это развод и я совершил ошибку, далее я ему сам позвонил и спросил что вы за организация такая он сказал что он ИП и сказал наименование ООО говорил что тоже так же по началу запаривался, если надо будет отказаться, то откажетесь, сказал, где мой МФЦ по какому адресу и сказал что хочет у нас в городе открыть филиал и мы скоро увидимся цитирую письмо из емейл: систему налогообложения выбираем "Вмененка. Сфера грузоперевозки. Работать будем с водителями по договору аренды авто с экипажем. В МФЦ взять квитанцию на оплату 800р или реквизиты для оплаты и выслать ее нам. Мы оплатим.
Почитал в интернете, что то как то пугает это все, кто шарит в этом? Прошу хейторов пройти мимо, только добросовестные люди, помогите пожалуйста разобраться.
по моему разводят
1. ошибка в твоей истории
хрень. ИП делать не требуется.
Береться раб на ГПХ.
2. 2-я ошибка.
Логист, с урезанным функционалом может работать удаленно и фиолетово где он живет относительно основного офиса.
найди отзывы об этом ООО, в городке с населением 30к, никто никаких точек открывать не будет, это бред, ты откроешь ИП, они будут работать, а налоги платить будет твоё ИП
Выкинь из головы, и никакие документы ему не отправляй
Ни один вменяемый бизнесмен не будет открывать филиал онлайн, не познакомившись с конкретным человеком.
Обычный развод или на паспортные данные, или на деньги, которые у вас скоро попросят
Похоже на открытие точки в вашем городе, по моему все ровно.