я просто прикрепляю перчики на нитку-веревочку и подвешиваю на кухне (если хотите, можно от пыли прикрыть марлей), и смотрится красиво, и отдирать поштучно легко. Подвяливаю слегка, и он висит, сохнет и всю зиму радует и глаз, и вкус (часто делаю зимой острую морковь и капусту). А вообще люблю делать из подвяленного острого перца абхазскую аджику, если его много, конечно)))

Хочу попросить совета у тех участников "Ответов", кто имеет удачный практический личный опыт длительного (до года) хранения стрючков горького (красного) перца в условиях квартиры. Именно в условиях квартиры, а не частного дома (где возможностей по сохранению, думаю, больше).
А теперь, собственно, ВОПРОС:
Если приобрести стрючки красного перца на рынке в ближайшие дни сентября, то как сохранить этот перец в условиях квартиры до следующего лета ?
Сохранить так, чтобы перец не высох, не прогнил, а самое главное - сохранил свои полезные свойства.
Спасибо за помощь !