Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ношу брекеты. И сделали доп крючки. Вчера один крючок оторвался и я его ничаенно проглотил. Вечером немного..

Никита Иванов Ученик (40), на голосовании 5 лет назад
.. Немного болело в горле. Теперь вроде нет. Может ли этот крючок (точнее его часть мм 2,5 или 2) воткнуть я там куда нибудь и мне кабзда? Ток пишите реально, без приколов
Дополнен 5 лет назад
Почитал ваши ответы, сижу думаю, чёт ссыкую. Нафига вообще брекеты ставил, если тут есть угроза жизни.?!
Голосование за лучший ответ
Юлия Никифорова Просветленный (29213) 5 лет назад
может, если он достаточно острый.
следите за цветом кала, чтобы был без примесей крови.

не знаю как людям, собакам в таком случае рентгены делают и следят, как проходит по жкт проглоченная деталь)
Никита ИвановУченик (40) 5 лет назад
И что мне то делать? Чего ждать?
Юлия Никифорова Просветленный (29213) сначала пойти к терапевту (быстрее всего можно попасть) и описать ситуацию. он скажет, к кому пойти и направления на обследования даст
GM BamBoo Мыслитель (5357) 5 лет назад
он может в желудке дырку сделать а из дырки витечет желудочный сок который растворит все твой внутренности, ты не будешь чувствовать боль но потом умрёшь
Высокий Оракул (79182) 5 лет назад
Желудок его переварит всё будет хорошо не волнуйся ещё и не то глотают!
Так вдруг он не дошёл до желудка или как писали тут, что он может желудок протянуть
Высокий Оракул (79182) Не проткнул ты бы сознание потерял уже!
army Ученик (39) 5 лет назад
выпей побольше жидкости и он выйдет сам. хотя... с крючком.... если не зацепится там внутри за что-нибудь! Все же сообщите об этом своему ортодонту, он подскажет что делать.
Хорошо, сейчас орту позвоню. А что будет если все таки крючок зацепиться? Он мм2
ded pihto Просветленный (37486) 5 лет назад
он давно уж растворился..
Похожие вопросы