Как прижиться в новой школе и в новом классе?
Подскажите пожалуйста, Мне 15 лет и я сейчас в девятом классе, как мне влиться в новый коллектив? Послезавтра иду в новую школу, и меня терзает страх перед новым классом. Два года назад, когда я переезжала в другой город, меня приняли в школу и я пришла в новый класс, через месяц меня перевели в другой класс и я там не прижилась, так как класс был уже сформирован, а затем я снова перевелась в другой класс и там меня приняли и всё было классно. Вчера у нас была школьная линейка как и у всех) и у нас появились новенькие дети в классе и мы начала общаться, и вот уже сегодня родители говорят мне что мы переезжаем ...это просто жесть.
И мне теперь страшно идти в нов школу, может кто-нибудь знает как мне себя правильнее повести?
Хахаха, ну и проблема, нужно изначально произвести хорошее впечатление, показав уважающего себя человека с высокой самооценкой (но не быдла или гопника), потом нужно максимально проявить себя в любимой сфере, поладить с авторитетным одноклассником и втереться в доверие, как только ты станешь практически таким же уважаемым, как он, свергни его с трона, настроив против него одноклассников, всё, ты авторитет класса. (последний пункт не стоит делать, ты же не мерзавец, верно?)
Пора привыкнуть: подобное с вами происходит уже не в первый раз.