Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Вопрос для Наташки Замарашки. А Твое добро тебя спасает?

Девушка, назвав меня воплощением зла, Ты не подумала о том (то что зло- понятие абстрактное- об этом забудем) , ну то, что ты называешь злом- это и есть жизнь. А вечное добро, мифы в стиле "все люди-братья"- это отмазка для слабых людей, не способных к борьбе?

Дополнен

грэг ю- не льсти, бульдожик ;) а то возьму и приглашу тебя на проверку моих внешних данных фэйс ту фэйс!

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Этот вопрос не ко мне, но я отвечу. ОК?
Меня мое добро спасает - не знаю только поймешь ли ты то, что я хочу сказать.
Можно считать меня юродивой, как тут кое-кто уже отметился,
но вот эту девочку

Увеличить фото, которой можно было видеть на многих сайтах, нам (в том числе и мне) удалось спасти. Ей поставили 4 ст. саркомы (рака) с метастазами в легких, собирались отправить домой в Пермскую область - умирать... Сейчас она, слава Богу, проходит лечение на Каширке, большинство метастазов ушло.
Вот этому парню

Увеличить
я сейчас пытаюсь помочь выжить. И я знаю, что у меня ЭТО получится.
Вот ссылки об этих людях
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=67830
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=68418
И слабые могут ненавидеть кого угодно, мир держится на силе добра!

Просветленный
18лет

подруга, забей ты на юродивых. Пусть любят всех и вся. Пусть рожают ублюдков от ниггеров и хачей. Будущее России не за ними...

Мудрец
18лет

"Добро должно быть с кулаками"

Мудрец
18лет

не пудрь мозги, относись к людям так как хочеш что бы они к тебе относились, и все путем будет. правда есть 3 категории людей ( которым чтото нужно от меня, от которых чтото нужно мне, и люди) так к первым двум это не относится.

Ученик
18лет

а ты понимаешь что есть люди не способные ненавидеть. да я пытаюсь любить всех и знаю, что мне воздастся за это, если не сейчас то позже! борьба нужна агрессивным злым людям, но не все такие. я хочу как лучше,а люди погрязли в ненависти! это страшно до слез!!!