Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю свой Знак Зодиака! Хочу поменять число и месяц рождения в паспорте!

Хочу сразу сказать, я взрослый человек и я не троллю.
Я родилась 5 августа (Лев). Никогда не интересовалась гороскопами, но как только прочитала про свой знак, сразу поняла - я не Лев. Я больше похожа на полную противоположность Льва - Деву. Я не хочу подробно описывать свой характер, достаточно прочитать характеристику Девы и сопоставить это со мной.
Я бы поняла, если бы родилась в двадцатых числах августа, т. е. тогда была бы между Девой и Львом, но я чистый Лев.
Да и к тому же, мне не приятен стереотип о Львах, мол, транжиры, лентяи, самовлюбленные эгоисты...
Знаю, кто-нибудь да скажет : "Лев даже звучит солиднее; ты Львица и должна этим гордиться.." .
Но мне лично знак Дева кажется намного благороднее и интереснее.
Я хочу сменить дату рождения в паспорте, но только число и месяц (мой год рождения меня устраивает). Хочу поставить себе 19 сентября (число всегда нравилось и является для меня счастливым). Как это сделать? Помогите!
P. S. Не нужно меня, пожалуйста, отговаривать. Это давно принятое решение, для меня это важно, кто бы что не сказал. В судьбу не верю, так что не пишите мне пожалуйста, что я ее таким образом изменю. Я считаю, что люди сами строят свою жизнь.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вам не обязательно менять дату в паспорте. Вы просто отмечайте в другой день. Возможно, этого будет достаточно. А Девой мы можете себя чувствовать по двум причинам - возможно, по времени рождения вы Дева, то есть асцендент у вас стоит в Деве, и он оказался сильнее, чем солнечный знак Льва. Или же в Деве стеллиум планет, который делает Деву сильным знаком.

Высший разум
5лет

Хорошо, что написали сюда.
Вам будет отказано в изменении в паспорте, потому что причина ничтожна.

Можно ли изменить дату рождения?
По собственному желанию нельзя. Есть исключения, но к вашему случаю они не относятся.
https://fmskam.ru/passportrf/zamena-fio-daty-i-mesta-rozhdeniya.php

Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 (ред. от 07.07.2016) "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации"

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! Астрология - лженаука. Неважно, кто вы по знакам, к тому же их 13, а не 12, как раньше считалось. На вашу жизнь никакого влияния не оказывают никакие планеты.
Здесь посмотрите как составляют гороскопы. Вот как сочиняют гороскопы https://otvet.mail.ru/question/194325989

Искусственный Интеллект
5лет

Конечно меняйте, раз решили... Придумайте серьезную причину, например, что 5 августа у вас провоцирует ухудшение здоровья из-за личной трагедии, и вам поменяют... При необходимости справкой запаситесь от врача...

Если еще и пойдете в благоприятный день, то вообще без проблем. Так даже отчеты в налоговую сдавать намного проще, да еще и очереди отсутствуют, как правило....

Только вот смысла в этом не больше чем если взять, например, план города, и отсчет вести не от почты, как раньше, а от границы, которая постоянно меняется... В вашем случае надежнее с подсознательными "тараканами" разобраться...

Верите Вы в Судьбу или нет принципиального значения не имеет, она все равно наступает, и гораздо важнее понимать причинно-следственную связь, чем играть с бумажками... И вовремя отойти от места, куда она "наступает"... )))

И, кстати, по гороскопу у вас в Деве ядро планет, что дает возможность и энергию больших достижений, а на выбранную дату карта меняет рисунок, планеты "размазаны", как масло по бутерброду... Сам рисунок показывает что часть жизни у натива станет труднодоступным, или закрытым...

Так что меняйте дату спокойно, а лет через ...надцать, расскажите как упустили часть своих возможностей, оставив при этом все "подводные" камни...

У Гессе об этом хорошо сказано...

Ученик

Боже!!! Никакие другие комментарии не читала. Я в полном удовлетворении от вас. Я ненавижу свой знак, очень мечтаю его поменять, но не получится. Нигде мы не ценимся, мы просто рабочие пчелы, мы никогда никого не победим. Среди великих нас нет. Или очень мало. хотя знаем очень много. Всех животных защищаем до конца, справедливость и все такое. Я устала быть Девой. Научите меня хитрости, не обращать внимания на несправедливость или быть дурой. Прошу, поменяемся

Знаток
5лет

Люди так озабочены гороскопами, сравнениями знаков зодиака, да какая разница какой у тебя знак, надо быть собой а не подстраиваться под стереотипы. А числа в жизни даются не случайно, какое бы число вы не написали бы на бумаге, момент рождения не изменить, и все планеты и вся вселенная были в таком положении в пространстве и ничего не изменить, это ваше время.