Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не воспроизводится видео в power point

Lilleganso Ученик (150), закрыт 3 года назад
Перетащил видео в power point и в папку с презентацией, но видео не воспроизводится, выглядит просто как картинка
Лучший ответ
Александр Иванов Высший разум (207755) 5 лет назад
"скидывал видосы сперва в презентацию а потом в папку и все работало" - а презентация продолжала брать видео из первоначальной папки (а не из той, куда вы скинули видео потом). У вас на компьютере эта папка есть, а на другом компьютере этой папки с видео нет.
Нужно сначала скинуть видео в одну папку с файлом презентации, а потом уже из этой папки вставлять видео в саму презентацию. Именно этот путь к видеофайлу запоминает презентация.
LillegansoУченик (150) 5 лет назад
Вы не поняли, в момент добавления видео оно в презентации становится картинкой, ещё на моем компе
Александр Иванов Высший разум (207755) А это что? "суть в том что это не на моем компе, у меня все работало, я скидывал видосы сперва в презентацию а потом в папку и все работало"
Остальные ответы
Арт Харт Гуру (3202) 5 лет назад
Уже видел, тут нет ответа на мой вопрос, у меня именно картинка статичная, то есть скидываю видео а получается картинка, кодеки уже проверял
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245622) 5 лет назад
1) поверпойнт понимает не все форматы видео
2) надо сначала перетащить видео, а потом уже его вставлять - ИЗ-ТОЙ ЖЕ ПАПКИ
и его надо запускать. щелкнуть по видео
Формат mp4, суть в том что это не на моем компе, у меня все работало, я скидывал видосы сперва в презентацию а потом в папку и все работало
Может ли быть дело в том что повер поинт не активирован?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245622) поверпойнт запускает ТОЛЬКО файлы добавленные из той же папки, где лежит сама презентация. mp4 - вполне возможно не годный для этого формат. у нас не запускались. Попробуй WMV или AVI
Похожие вопросы