Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Satisfactory не могу играть по сеть

Your Sweet Girl . Ученик (100), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, давно играю в Satisfactory, игра куплена в Epic Games, сейчас решила поиграть с мужем, но ни я не могу к нему подключиться, ни он ко мне. Пишет "Друг вышел с игры". Может кто сталкивался с такой проблемой, перерыла весь интернет, писала разрабам, толку нет. Разрабы присылают список, как можно исправить проблему но ни чего не помогает, в остальные игры играем по сети спокойно, без проблем
Голосование за лучший ответ
Murcielago Мудрец (19609) 5 лет назад
не сталкивался ибо не имел дел с епик стором, но:
https://www.reddit.com/r/SatisfactoryGame/comments/b3647x/win10_multiplayer_fix/

Краткая суть - добавить правило в файрволл Windows на разрешение входящих/исходящих соединений для исполняемого файла игры (...\Epic Games\SatisfactoryEarlyAccess\FactoryGame\Binaries\Win64\FactoryGame-Win64-Shipping.exe И ...\Epic Games\SatisfactoryEarlyAccess\FactoryGame.exe)

Другой вариант - попробовать локалку по Hamachi организовать, тут правда тоже 50 на 50 вариант.
Your Sweet Girl .Ученик (100) 5 лет назад
Локалку уже пробовала тоже без успешно, винда у меня 7, сейчас эти варианты попробую
Your Sweet Girl .Ученик (100) 5 лет назад
не помогло к сожалению (
Похожие вопросы