Мне приснился страшный сон. Мне нужно понять что он значит. Помогите!!?
Вообщем. В том сне я поехала на вторую квартиру одна. Там никто не живёт. Там сломался телевизор и были всякие диски. Я нашла упаковку с диском где не было названия и были только всякие куклы и кошмарики. Я думала ну по приколу включу. А на тот момент было уже 12ч. Ночи. Я включила и начала смотреть. Там была очень страшная и быстрая перемотка, все было черно белым и были очень страшные лица. А я не могла выключить это видео и просто уставилась в телевизор. Это было что то на подобии психоделических видео. Мне было страшно до жути но я почему то просто застыла перед телеком. Потом был момент когда я пошла в магазин. Мне почему то нужно было поменять батарейки и я сказала продавцу что они мне нужны для диска. Я объяснила ей что это за диск, а она застыла с каменным лицом и умолял меня чтобы я ни в коем случае не смотрела его. Всё работники тоже были в ужасе. Я писала маме чтобы она приехала потому что мне было до жути страшно ибо телевизор не включался, никакие кнопки не работали, мама сказала что не может приехать в 3 часа ночи. Потом я помню что кто то умер и я осталась одна в каком то заведении. Так вот мне интересно а правда ли существует такой диск? Мне так это казалось по настоящему. И ещё странно что когда я проснулась я ничего не помнила. Но потом я села за дела и у меня в мгновение пришла память об этом сне. Просто зная себя я бы никогда бы не смотрела такие диски..
В смысле что он значит?
Если я тебе фак на улице покажу, ты тоже подумаешь "хм, что он значит?"
Это просто сон, рандомное сплетение нейронов в твоей голове, которые дали тебе картинку пока ты спала, не надо искать значение чего-либо там, где его в принципе не может быть
Сны ничего не значат. Они привидятся в том случае, если ночью постоянно в фантазиях.
Вечер офигительных историй. Сны ничего не значат, купи ночник и спи спокойно. На крайний случай икону повесь, или там ловца снов.
Хм, мистическое, хочется верить значит. Если не фантазируете, то у вас хорошо с воображением. Квартира- значение: работа, школа, универ. Диски - чужие проблемы. Магазин - выбор жизненного пути. Батарейки - аккумулятор подготовка к трудностям. Итак на работе (в школе, универе) вас ожидают куча чужих проблем, просто жуть каких интересных, которые вы можете решать или не решать. Выбор за вами. Судя по всему Вам советуют не лезть в чужие дела. Я бы советовала и в мистику не лезть, плохо для психики, с Вашим то воображением. При большом рвении, или оберут как липку и это считай повезло, или будете ходить к психологу и глотать антидприсанты. Выбор исключительно Ваш. Лично у меня стоят иконы, что сны не снились, и висит крест над кроватью.