Проблема в жизни. Очень плохо. Хочу узнать мнения других людей, вдруг кто был в этой проблеме и даст дельный совет.
Сложились так обстоятельства, что у меня ноль друзей. Сверстники для меня – люди которых я не видал с детства, я прям совсем рядом с ними не нахожусь очень долгие годы, ибо на домашнем обучении с астмой. В основном рядом только родители. Из-за этого мне очень херово и одиноко. Мне сейчас 16 лет. Общение у меня разве что, только в интернете. Пытался там же познакомиться с девушками, но они все тупорылые малолетки, даже в 16-ти летнем возрасте. Слушают Фейса, Элджея (ну, эти тупые реперы, которые пропагандируют у мододёжи деградацию), всякое дерьмо вообщем, с ног до головы как личности они мне не нравятся конкретно в инете, что в плане ценностей в людях (а я не ценю за внешний вид если он не говорит о человеке внутри. Пришёл к этому не потому что сам "урод" по ценностям общества или какой-то не такой, по мнению общества я симпотичный, поэтому моё мнение искренное и я истинно понимаю что судить надо за то что внутри), что в плане их личности и разума. Им нужны, по их словам "милые и красивые парни, выше ростом", меня аж блевать от этого тянет... Хоть возможно я и подхожу под эти типажи ценностей, но мне противно с такой общаться. Почти всем девушкам в инете которые знакомятся – не нужен твой внутренний мир, им нужно деградировать и веселиться, бухать, слушать говняную музыку про любовь от дебилов которые даже и не знают что это такое и общаться с парнями у которых в голове пустота. Я не знаю почему во всех сайтах знакомств мне попадаются постоянно такие лицемерные и совершенно злые плохие девушки, которые внутри пусты. Было два опыта общения с какими-то более менее девушками в инете конечно... Вот была вроде нормальная девушка, вроде нормально сначала общались, о жизни... А потом
она начала заливать мне что хочет сдохнуть, сделать суицид, начала жаловаться на психологические проблемы, а потом после того как я ей помог справиться с её "проблемой", она в итоге через несколько дней перестаёт писать и отвечать. Благодарно. Вторая девушка с которой тоже вроде норм говорили и уже даже назначили вроде встречу и решили погулять где-то, тоже какую-то хрень выбросила. Через долгое время общения, потом она мне пишет, что нашла какого-то нового чувака и скидывает переписку с ним. Говорит что встречаться со мной уже не будет, а будет с ним. Извиняется и уходит. Ради интереса захожу на его страницу и читаю его переписку с ней, а он вообще полный дебил. Серьёзно. У него в башке ничего нету и он даже писать на Русском толком не умеет, вся его страница была в псевдофилософских цитатках для малолеток о любви. И почему-то с ним она до сих пор общается, хотя он вообще никакой. И это я точно гарантирую что он такой, ведь уже многое можно сказать судя по его фотографиям с отвратительным качеством изображения, где он как даун лежит где-то на дороге где машины едут, закатил глаза и держит сигарету во рту. На фотографии надпись с псевдофилософской цитатой "я тебя любил, а ты меня бросила. Теперь я себя убью". Что? Почему? Лол, я лучше него общался, хотя бы о нормальных вещах, а не тупо как он ей писал "привет моя сучка", хотя даже они в отношениях не состояли. Тьфу. Как видите, я не могу даже ни с кем познакомиться через тот же инет, даже с пацанами, потому что они больше хотят играть со мной в игры на ПК. Вот что делать в такой ситуации? Очень мне тяжело, полное одиночество. Я до сих пор ищу девушек в инете, чтобы хотя бы встретиться, но они всё равно повторяют историю предыдущих. Это такое общество что-ли само по себе или в интернете один сброд? Если что, знакомился я с москвичками, т. к сам живу в этом городе. Добавлю что политические взгляды к Единой России у меня негативные и не лояльные, поэтому я нормальный. Я не терплю несправидливость в обществе. Ну это так, к слову, что я политически грамотен, а-то ходят плохие слухи про москвичей.
Такая же суета у меня, только я вообще не умею разговаривать, найти темы для общения и т д
"но они все тупорылые малолетки, даже в 16-ти летнем возрасте. Слушают Фейса, Элджея (ну, эти тупые реперы, которые пропагандируют у мододёжи деградацию), всякое дерьмо в общем"
Похоже на инфантильное суждение о других, поспешное и грубое. Если эти музыканты стали популярными и могут сочинять песни, то они как минимум не дураки, а то что вами принято за деградацию, с другой стороны можно рассмотреть как самые обыкновенные потребности людей в развлечении, общении в компаниях, встреч и да - подростковой любви, простой и инфантильной, которая массово распространена.
Это часто, очень часто и есть обычный внутренний мир в 16 лет, простой подростковый, где всякие любовные проблемы и сопли, в нет ничего плохого и они не тупорылые, а это ваши суждения такие же подростковые.
Они простые личности, зачем им ваши суждения или мнения про разум, да вы сами неразумны пока, если так резко обо всём судить, не подумав о других сторонах жизни, людей.
Слишком крайние мнения о деградировании. Может быть у многих людей это вполне себе нормально встречаться и немного выпивать, ходить на вечеринку, бар, клуб, это бывает у многих единственное развлечение, а что у вас, шахматы что-ли или посидим в чате, на квартире...?
"милые и красивые парни, выше ростом", меня аж блевать от этого тянет... Хоть возможно я и подхожу под эти типажи ценностей"
Мля какие это тут ценности, если это просто вкусы большинства молодых девочек, причём здесь ценности в 16 лет??? Куда вас несёт?
Какой у вас такой внутренний мир? Чем он должен привлечь другого, девушку???
Допустим она будет умной, устремленной в жизнь, путешествия, литературу, встречи с друзьями, к новым знаниям. тогда чем вы ей привлекательны? Загрузом про то какие все тупые и слушают плохую музыку? А если она будет не прочь иногда реп включить, то что сразу тупая???
"Ради интереса захожу на его страницу и читаю его переписку с ней, а он вообще полный дебил" А может у него просто средстатистическая - обычная - типичная страничка, где обычные на сегодня модные цитаты и картинки, как у всех? Может он ей нравится не за это, а просто за другое, что вы не знаете по интернету, а может и не нравится вовсе, а просто общались и ничего всерьёз, откуда вам знать? Что в вас интересного, что должно быть им привлекательно, значимо???
Что такое общаться о нормальных вещах? Оно никогда не надоест что-ли или?
Нафиг им полит взгляды? На их почве далеко не уйдешь. Вы активист и хотите политически активную девушку?
Как говорил мой дед: девушку ищи себе возле речки. Вряд-ли накрашенная будет и фигуру разглядишь