Подскажите, что нужно брать с собой в сауну? Меня пригласили, а я туда никогда не ходила...
Два-три больших полотенца (на одном лежать, им же можно оборачиваться, одно - вытираться после всего) , тапочки для бани- дерево очень горячее, да и ходить в любой бане лучше в тапочках, можно взять купальник, если бассейн общий. Можно взять чай или еще какое-нибудь питье или фрукты. Ну и все для бани, если вы мыться тоже будете. Я, например, волосы в общей бане не мою, поэтому шампунь не беру. Да, и волосы полезно чем-нибудь закрывать. Млжно не такую шапку, как для русской парилки - тепло распространяется равномерно, но для волос не осень хорошо, когда так перегреваются. Можно маску какую-гибудь. Но в первый раз можно и без нее. остальное там поймете и в следующий раз возьмете то, что на ваш взгляд нужно.
....в саунах как и в банях не всегда моются....)
а в Германии в сауну в купальниках не пускают... и сауны там общие.. .
прикиньте и мужики и девушки.. . в одной парилки. . и голые, ау кабелей полу стоит!!!)) ) (особенно у старых!!!)))) )
Я так скучаю по нашим русским саунам!!!
если с друзьями отдыхать идете - тогда практически ничего ))))) главное чтобы была расческа.
Все остальное получите в сауне ))
Смотря кто пригласил :)