Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где скачать MonoDevelop?

Максим Мастер (1992), на голосовании 5 лет назад
Сразу говорю, что сайт оффициальный https://www.monodevelop.com/ не считается, ибо там хз как скачивать, ибо там скачивается гoвнo какое то, проги там нет, и кто шарит, почему нет?
Голосование за лучший ответ
Valenchak Мудрец (16186) 5 лет назад
Вам что конкретно нужно? Смотрите скрин
МаксимМастер (1992) 5 лет назад
я вижу, я уже и то и другое качан, но же в вопросе еще сказал, что с этого сайта качается не то, ты хоть сам скачивал и смотрел? я уже и то и другое качал, там нет программы, там только консольная программа
Valenchak Мудрец (16186) Может вам Visual Studio нужно?
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 5 лет назад
Вот у Х, который З и спроси, программист хренов.
Ты это читал, ламер? "MonoDevelop for Windows is available from source only"
0 iq дoдбaeб, выучил слэнг и самый умный? нaxyй от сюда, недоучитель
дебик, кто тебе сказал, что я программист, я хочу прогу скачать, ты хyли свой рот открываешь и позовришься, если ты сам не знаешь что пишешь, выучил одно слово ламер, и сидишь умный, тыкаешь мне куда читать надо, ты нормально сказать не можешь, что сам написал.
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) Недоумок, MonoDevelop - это среда разработки (программирования), на хрена она тебе, когда ты даже по русск, читаешь только знакомые буквы. Чтобы ты не сильно огорчался, перевожу " MonoDevelop для Windows доступен только в виде исходников". А теперь облизнись, мразь.
лучше морду ткни в свое гoвнo, 222627 очков на говноветах майл ру, если ты тратишь все время на пoрнo сайт в котором 3 версты рекламы и дayны, то это не делает тебя программистом, и не дает право использовать слово ламер, кoнчeнный
рот закрыл и вышел от сюда вон
Похожие вопросы